iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摧残╄ёd

棱镜侠卡组——群星闪耀

顺便说,爆裂疾风弹与黑魔导在这里的使用价值与新宇之怒相差太远,是完全可以抛弃的东西。

下钻石人那么打,就不是我这个主题了呀,钻石人虽然保证了魔法的稳定,但是抽上手的这些魔法卡又怎么解决?就像棱镜侠这个卡组会抽到高星通常怪一样,都是有缺陷的。不是说两个有一个不好,只是主攻方向改变了,都是思路而已。        王宫的弹压,现在限制,一张的效果不敢期待。
        强谦壶,不打复活向的话,的确不错。
        至于是不是要打复活向,如果没有复活,那么我这个卡组就真的缺少输出了,就靠棱镜侠那点攻击,对方空场都打不死。

新宇之怒,效果虽然好,但是代价是把棱镜侠送回卡组,本来我这边站场的就不多了,还要把怪送卡组,而且还有破自己场上的卡片的负面效果,我觉得是不得已的劣势下才有很大价值的卡,和爆裂疾风弹与黑·魔·导只能算是各有千秋吧。

超融合与新宇侠一家有什么关系?
于是,请你搜索一下超融合和以下几张融合怪:元素英雄绝对零度侠,元素英雄大地侠 元素英雄闪光侠,元素英雄大龙卷侠,元素英雄新星主,元素英雄幽冥女郎
有了这些融合怪,EH+超融合就是最强的坑没有之一啊

这么多上级怪 上手lz貌似木有什么方法
古之规则考虑 未来融合怎么也应该加吧

太卡拉没必要特意下专有卡 速度不快 后场不足 有些卡组挡不住

LZ,我只想说R破的不是表侧的魔陷...
效果:把自己场上表侧表示存在的名字带有「元素英雄」的卡的数量的场上的魔法 · 陷阱卡破坏。
要表侧的是EH不是魔陷...

sshqs 发表于 2011-7-27 13:33
太卡拉没必要特意下专有卡 速度不快 后场不足 有些卡组挡不住

请问你这回复有什么意义?
谁也知道这卡组的缺点,我们要的是改善建议
人家的主题就是改名字开专有卡,你却叫人家不必下专有卡,你不是等于叫人推掉?
早你这样说,很多卡组都速度不快、后场不足、很多卡组挡不住,
这些FUN都该放弃,跑去玩均卡?

枪毙掉 发表于 2011-7-27 19:23
LZ,我只想说R破的不是表侧的魔陷...
效果:把自己场上表侧表示存在的名字带有「元素英雄」的卡的数量的场上 ...

额,是的,我搞错了,那更有价值了~~~

pingo95412 发表于 2011-7-27 20:26
请问你这回复有什么意义?
谁也知道这卡组的缺点,我们要的是改善建议
人家的主题就是改名字开专有卡, ...

说得好啊~~~哦哈哈哈

幽灵 发表于 2011-7-26 23:28
超融合与新宇侠一家有什么关系?
于是,请你搜索一下超融合和以下几张融合怪:元素英雄绝对零度侠,元素英 ...

额,这些的,我组过另一个EH的卡组的~~