iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于截获和调律师阴谋的问题

我想请问一下,假如对方上级召唤了邪帝,然后我发动了截获,那么是对方先发动邪帝的效果呢,还是截获先发动效果获得邪帝的控制权然后我来发动邪帝的效果呢?(邪帝效果必发,如果是冰帝那些选发效果的又应该如何处理?会不会被占了发动时点?)同理,假如对手同调召唤成功废品破坏王,是破坏王先发动效果破坏我覆盖的调律师阴谋,还是我先发动调律师阴谋获得破坏王的控制权呢?(个人觉得是破坏王先发C1效果,阴谋C2效果发动后被破坏,破坏王控制权给我了又马上转移给对方..)
谢谢各位大大了!

1.效果由对方发动,又不是你召唤的,你只是得到控制权而已。而且没有过时点一说!
2.你说的没错,是在处理完c1的破坏王效果后,控制权转移回对方

首先关于帝的效果全部都是强制发动的,不会有卡时点一说。
关于废品破坏王,C1废品破坏王发效果取对象,对象中有调律师阴谋,C2连锁调律师阴谋,因逆算,调律师阴谋效果成立,废品破坏王发动破坏效果破坏调律师阴谋,因此废品破坏王控制权转移回去..

真的是这样的吗                                    

评分

DSam2U -10 吐槽给我吐完整了

甜の雨 发表于 2011-7-27 10:49
首先关于帝的效果全部都是强制发动的,不会有卡时点一说。
关于废品破坏王,C1废品破坏王发效果取对象,对 ...

冰帝光帝暗帝是选发无误
---------
调律师的阴谋和截获的时点都在相应怪兽特殊召唤/召唤成功时发动,所以破坏王C1阴谋C2,帝C1截获C2
不管是破坏王还是帝,效果是在谁喊的发动效果就是喊的那人的,不会因为阴谋或者截获而效果处理时在对面场上而变成对面使用其效果

坠の☆尘~ 发表于 2011-7-27 11:33
冰帝光帝暗帝是选发无误
---------
调律师的阴谋和截获的时点都在相应怪兽特殊召唤/召唤成功时发动,所 ...

口胡口胡...看来一直记错3....