iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不死超量求改~(2改完成 好吧只是小改一下)

[僵尸之主]
[僵尸之主]
[僵尸之主]——KEY 4S扔怪拉直接超量什么的
[马头鬼]——不死必下不解释
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]——强力检索 不过不能检索苍血鬼 考虑T1?
[苍血鬼]
[苍血鬼]
[苍血鬼]——KEY 各种combo的必备物
[僵尸带菌者]——不死同调时代3的物品= =
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[金字塔龟]——强力检索 表示我可以拉苍血
[削魂的死灵]
[茫漠的死者]——打手 方便调星
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]——下级打手  堆墓赚卡
[白骨粉碎者]——感觉很给力的一张卡 特招破后然后超量
[成长的鳞茎]——外挂
[变形壶]——补充手卡= =卡手界什么别跟我提..
[科技属 狼人]
[科技属 狼人]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]——迅速跳KEY
[生者之书-禁断的咒术-]
[生者之书-禁断的咒术-]——不死的死苏也可干扰 3觉得会卡= =对面墓地没怪肿么办
[死者苏生]
[飓风]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]——上面几张不解释
[月之书]
[贪欲之壶]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]——以上坑物
[活死人的呼声]——不死什么必须放啊 活死人=不死
####——side是一些个人认为比较好的卡 取舍中
[龙骨鬼]——打手 偶尔搞搞65 话费什么死去吧
[奇迹之金字塔]
[奇迹之金字塔]——加攻美 4S什么相当于伪2000了 放破保证展开
[火车]——个人感觉解场好啊 据说对面场上2怪 4S拉一只地暴召火车可以OTK= =233
[茫漠的死者]——一次内战 对面乌龟拉出来4000atk 当时我就震惊了
[终末之骑士]——堆墓用 卡炮如何= =
====
[正义盟军 灾亡兽]1+4 2+3
[冰结界之龙 光枪龙]2+4
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]1+4+4
[黑蔷薇龙]
[古代妖精龙]
[No.17 海恶龙]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[发条机甲 发条大王]——伪2500 月书效果可以坑不少东西
[宝石骑士·珍珠]
[宝石骑士·珍珠]——打手 苍血用它的素材最不心疼
[侵略魔人·蟑蠊]——干扰物
[双西格马大日]
[双西格马大日]——4阶效果最好的一只 跳出来也不难
[No.39 希望皇 霍普]
[No.39 希望皇 霍普]——打手 偶尔撑场 有码还是得给他点面子

战术
4S和苍血可以看成2套独立的小系统 配合起来展开更快
实验了10盘左右 展开还是很快的
第一回合至少可以跳1超量 主要是用手卡换速度= =..亏手严重
如果RP好一回合可以跳2大日
combo:1.4S拉苍血 地暴 4S+2苍血1大日 发效果抓一只 苍血拉苍血再拉苍血2大日达成 当然可以换成3只两素材的
              2.4S扔一拉一跳一只两素材的
以上是两个较为常用的combo
求有什么补充手卡的好手段么= =超量礼物?我不想扔了苍血的粮食233
另外side物求解哪些可以替换main的卡= =感觉都挺好使的.
P.S. 问一下生书会卡掉地暴的时点么= =?应该会的吧
1改完成= = 贪欲1or2如何?回收超量同调怪

木有人么?自顶一下.exe

尝试下1-2张强转吧。塔龟,僵尸什么的都有爱的。

暗抽真不考虑吗 下墓神马貌似不够额

chaulk 发表于 2011-7-27 10:47
暗抽真不考虑吗 下墓神马貌似不够额

暗抽是除外233.下墓地手段即各种扔手,4s在场手牌就是墓地,墓地就是场上。

mananjia 发表于 2011-7-26 22:55
尝试下1-2张强转吧。塔龟,僵尸什么的都有爱的。

强转考虑中,解场什么不错,不过不稳定,优势局面下相对用处不大了。

坑爹么。。优势局面下黑洞用处也不大吧=。=话不能这么说嘛。。

好吧,继续我群里的话题继续扯= =

先是非常不招人待见的挑刺阶段:
1.缺乏对墓地怪物数量的控制手段,不知道你暗5有没有出现卡手的情况,建议去
2.其实现在不死世界不是很吃香,单纯为了坑场地去下有点亏,何不考虑4+3跳古妖龙?还能特招怪兽

接着是提意见:
1.可以试着加点鸟人,TG狼人外挂,削魂死灵不妨多1,这样可以出3阶虚空海龙,减少除外的影响。
2.其实想想,用下永续陷阱小引擎也是说可以的,保证1活死人呼声2暗次元之解放2魔族链2魔法花盆的组合不知道有没有搞头,用于回收带囧,鸟人,同时成为食粮= =。那么同时暗抽也就可以下了。
3.地爆2其实怎么说呢,容易让对手场上站满怪兽,副作用要谨慎考虑,

Soulgain 发表于 2011-7-28 00:35
好吧,继续我群里的话题继续扯= =

先是非常不招人待见的挑刺阶段:

好吧,手机码字我自重。
暗五这货没上过手233,不过控墓手段确实不多,t了。
不死世界是要t暂且考虑2狼人2鸟人。
关于永续陷阱引擎个人认为暗次元会卡,如果投入我想考虑安全地带。暂且不知效果如何。
地暴的问题,其实地爆暴只是为了跳苍血鬼,然后2只西格马抓了对面跳出来的,对面泪目T_T。
额外有些吃紧求推荐。
晚上一改准备放出。
好吧,突然想到一张卡,酒吞童子,暗次元可以下了。

个人目前推荐额外为:
[星尘龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[发条机甲 发条大王]
[宝石骑士·珍珠]
[侵略魔人·蟑蠊]   
[双西格马大日]
[黑蔷薇龙]
[古代妖精龙]
[虚空海龙 利维艾尔]
[No.34 电算机兽 太字节]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]           ——感觉这货加攻还不错,有时候300真心卡死人,主要强化其他超量怪兽
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]

其实最想坑对手的超量战术完全可以用贤者的圣杯+我我我魔术师,铁定能吃掉对手的怪兽= =。然后额外1~4阶备齐,尽量拉对手墓地关键卡位,比如方阵龙,偷腥虫,鳞茎然后超量掉= =,也是妨碍对手的一种手段。