iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

代行天使 求改

[神圣球体]                          就是靠他出硬邦邦,同调怪等......
[神圣球体]
[神圣球体]
[创造之代行者 维纳斯]       出神圣球体
[创造之代行者 维纳斯]
[天猪福]                              又一张牛卡
[赫卡忒利斯]                       拿神居
[赫卡忒利斯]
[奇迹之代行者 朱庇特]        没有圣域啊,不知道放不放好........
[欧尼斯特]                           
[大天使 克里斯提亚]            压场
[大天使 克里斯提亚]
[主宰者·许珀里翁]                最主要的除去手段和输出,没有不投入3枚的理由
[主宰者·许珀里翁]
[主宰者·许珀里翁]
[神秘之代行者 厄斯]            靠他检索了
[神秘之代行者 厄斯]
[神秘之代行者 厄斯]
[朱光之宣告者]
[朱光之宣告者]                     各种防御卡,实战还是不错
[紫光之宣告者]
[强欲而谦虚之壶]                  非常必要的手牌优化。  
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[死者苏生]
[天空的宝札]
[天空的宝札]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[神之居城-瓦尔哈拉]
[黑洞]
[旋风]
[旋风]
[飓风]
[月之书]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[奇迹的光临]
[盗贼7]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]

Side:
[朱光之宣告者]
[紫光之宣告者]
[星光大道]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[盗贼7]
[盗贼7]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[圣光护封剑]

额外:
[武器手套]
[正义盟军 灾亡兽]
[科技属 超图书馆员]
[硬邦邦战士]
[神圣骑士 帕修斯]
[冰结界之龙 光枪龙]
[古代圣翼龙]
[黑蔷薇龙]
[巨人斗士]
[废铁龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[喷霞虫]
[正义盟军 决战兵器]

战术:这个问题可难答....1.用大天使控场,展开
                                      2.用各种同调来进攻.......
有几个问题  代行究竟下不下场地好,我看有副冠军卡组没有下场地。场地是不是好重要?
                   代行天使外挂1-3堕天使好不好

Side卡组我要根据我的卡的实际去组啊,现在我实卡有较多都用在其他上,暂时有用的只有这些。有意见就多多提出,别喷得太狠了..(第一次发帖啊)

头像被屏蔽

那场地究竟下不下好?这个问题很纠结啊,奇迹之代行者 朱庇特放几张好啊

比较想知道神居在这里的价值
天使抽就不用了
场地的话,要放的话真不好找卡位

神居这卡嘛...其实我试过没有放,感觉上没有一种速度感啊。加入的话实战起来其实可以加快控场速度,也可以减少祭品或者剔除少一张卡

天抽二没问题,建议保持原样,紫光提,场地最好不要下,卡死你,神居系统去掉,下双生天使,可作炮弹可防御又不亏卡,SIDE还是堆了,无语中

紫光之宣告者下1不如不下,天空的宝札t了吧。神居可以3.

紫光在这个问题上我也想过,都不知道1还是2甚至3,神居3完全没有必要,代行容易展开

其实如果三壶了的画 就不推荐天抽了吧  天抽比较卡 而且要消耗特招和战阶  可以试试加个异次元埋葬 调墓和回太阳的子弹都不错 其实圣域外挂也很不错可以考虑考虑

异次元埋葬我的确有考虑啊,不过不知道t哪张