iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

风向植物,好吧,非主流……(1改)

[孢子]##
[复制植物]##(跟Lv3、4调星尘或华丽)
[植物狮子]##(纽带,扔不掉,很多用处)
[星骸龙]##(拉怪的不解释,拉星尘无力)
[星骸龙]##

[成长的鳞茎]##(配诡叔召华丽)
[盟军·次世代鸟人]##
[椿姬 提泰妮娅]##
[三角蝇龙]##(还真有点用处,主要和刺猬拉华丽,和蜻蜓拉星尘)
[诡术师]##(通召不给力啊)
[诡术师]##
[哥布林德伯格]##(拉星尘、Hope、玫瑰龙都好)
[蜻蜓]##(检索物,风属性怪物比较多,就用这个勾连)
[蜻蜓]##
[速攻同调士]##(三星怪挺多?想扔但又有点不舍)
[多尔·多拉]##(蜻蜓可以拉,又可以无视眠谷+复活)
[孤火花]##
[孤火花]##(植物族的检索物)
[蒲公英狮]##
[雪人食人怪]##(天枪亏卡,就不加了)
[螺丝刺猬]##(想换,但缺更好的替代品)
[雷王]##
[蔷薇刻印]##(对付守墓无力,减1换了精操)
[精神操作]##
[飓风]##
[超营养太阳]##(孢子、鳞茎、复制=狐火=同调怪或春姬,一般)
[月之书]##
[旋风]##
[旋风]##
[禁忌的圣枪]##
[一对一]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[安全地带]##(有时可以让对手纠结……)
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[凤翼的爆风]##(吹卡还好)
[激流葬]##
[升天之黑角笛]##
####
====
[华丽蔷薇]##
[黑蔷薇龙]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[鲜花骑士]##
[古代妖精龙]##(破场……讨厌守墓)
[No.39 希望皇霍普]

$$$$

可见通召怪实力不怎么样,主要靠同调,Combo多,但也很费脑力去想,常常已经下手了却发现本来可以用另一种方法改变局势,后悔……所以想稳定Combo,但取舍不好,希望给点好建议

这么多后场,放青蛙明显卡死……现环境有卡位就填坑,填盗七飓风小旋,填雷王弹压,填鸟人……怪兽配置很一刀流啊,不觉得能有多好打……个人觉得combo多不是坏事,多打打把卡组熟悉了就行……

风之精灵是不错的,可以考虑拿来同调

弹压?植物向主要靠特招,弹压不是给自己断后路吗……
调整怪倒是不用多下,孢子什么的多下没意思,青蛙换雷王,
填盗七飓风小旋
嗯……小旋飓风不是加了吗?在想要不要加5星同调怪?

907485023 发表于 2011-7-25 07:57
风之精灵是不错的,可以考虑拿来同调

风之精灵打守墓不好,可以加到side里去吧?

Sean 发表于 2011-7-25 08:41
弹压?植物向主要靠特招,弹压不是给自己断后路吗……
调整怪倒是不用多下,孢子什么的多下没意思,青蛙 ...

首先,我那番话是针对环境,不是针对你的卡组,你有没有下我没留意……然后,谁说植物不能下弹压?今年加拿大冠军(还是华人)的天狗植物就是靠main弹压打入世界赛的。总之这么多后场还入青蛙真有点搞笑就是了……

陛下 发表于 2011-7-25 10:44
首先,我那番话是针对环境,不是针对你的卡组,你有没有下我没留意……然后,谁说植物不能下弹压?今年 ...

为什么我实战十有八九后场是空的……

Sean 发表于 2011-7-26 05:55
为什么我实战十有八九后场是空的……

如果你有13张可能要set的都能做到这样,我无语,你继续吧……