iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祥瑞御免

魔法师族求改

同学,你被“人家”口胡了,这个连锁不成立……

我也是配魔术师的,个人认为3张次元卡手,建议漆黑魔力石配合魔法花盆,最好旁边有张魔都,这样又加4个指示物(魔石3个,花盆1个),又能抽2张卡,建议孢子,鳞茎,僵尸带菌之类的通用卡放进去几张。

死苏旋风 如果你没陷阱或者陷阱少不放王触?只有魔力石是主要陷阱而已。。。
  诡术师和闪旋少1吧?  这下去你手牌耗得起- -?
神宣神警到处都是我不知道LZ如何面对- - ...                圣杯圣枪看看加不加。
月书这种绿坑呢?

孤火花 发表于 2011-7-22 15:11
死苏旋风 如果你没陷阱或者陷阱少不放王触?只有魔力石是主要陷阱而已。。。
  诡术师和闪旋少1吧?  这下去 ...

哦,酱紫啊……另外,那个啥,王触在场上然后我手里有魔力石的话岂不是废了?很纠结啊。

全是亏卡之物么?会亏到死的...这个我也组过..一个神警就空手了

godsay5604 发表于 2011-7-23 13:35
全是亏卡之物么?会亏到死的...这个我也组过..一个神警就空手了

您能否给点实际点的建议呢?

祥瑞御免 发表于 2011-7-23 13:59
您能否给点实际点的建议呢?

通招点太多..如果愿意的话是否考虑投入废品同调士?把见习改成同调融合者,下点光狗,可以调馆长..顺便拿奇迹同调融合,打这个向的话个人感觉还是引导者满3好,再下点痰盂..如果真的是为了纯,那还真不如打奥金奥爸奥爆,换掉美容师上奥术,再补上王触,虽然会卡,但是也没什么太好的办法了,一FUN到底而已..个人愚见..

godsay5604 发表于 2011-7-23 15:06
通招点太多..如果愿意的话是否考虑投入废品同调士?把见习改成同调融合者,下点光狗,可以调馆长..顺便拿 ...

那个……谢谢……就是简称能解释一下嘛?本人是简称小白,不好意思

加王触不会卡的。 你就3张魔力石是陷阱 当时可以封很多卡组不少于5张的陷阱卡 。
不过我不知道被无效的魔力石被破坏他的石头会不会去魔都哪里。。。

额外还是放点常用怪吧,武器手套啊,灾亡啊,星渣啊,巨人斗士啊,还有冰结界那两只(光枪/三叉)之类的。
走同调向考虑鳞茎和带囧这种,自备特招效果还是很威武的。3星调整我选的次时代鸟人。素材可以考虑加简易融合和音乐家帝王。
考虑下1执着的老魔术师。
3诡术师明显打酱油,全T吧,最多留1。另外个人感觉魔导王也容易卡手。
另外建议3红甲2蓝甲。
魔陷问题有点多,圣防还是要备1个的,能量石放满有点浪费,闪旋亏手卡,地碎地割倒是可以考虑。
3魔都考虑换成2魔都+1场传。另外乃放了3张奥霸就1个奇迹同调融合么?