iDuel 享受决斗

 找回密码
 加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1670|回复: 2

关于速攻同调士的问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-7-20 07:57:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
被同调士探索者效果无效召唤出来,能同调召唤花龙吗?

评分

参与人数 1DP -10 收起 理由
藤原丨尤介 -10 禁止连续主题!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2011-7-20 08:11:13 | 显示全部楼层
那个不是效果~~~ 速攻同调士只能调 同调士调出来的!!! 详细看调整
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-7-20 08:50:45 | 显示全部楼层
●这张卡可以把手卡1只怪兽送去墓地,从手卡特殊召唤。
◇无分类效果(不进入连锁)
◇把手卡1只怪兽送去墓地是COST
●这张卡可以作为名字带有[同调士/シンクロン]的调整的代替成为同调素材。
◇非效果(不进入连锁)◇[混沌幻影/ファントム·オブ·カオス]等无法复制这个部分
●把这张卡作为同调素材的场合,不是名字带有[同调士/シンクロン]的调整为同调素材的怪兽的同调召唤不能使用。
◇非效果(不进入连锁)◇[混沌幻影/ファントム·オブ·カオス]等无法复制这个部分
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入社区

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国OCG工作室

75a64a1a1491ffeda084b999386165e4

GMT+8, 2024-9-30 18:32 , Processed in 0.017765 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表