iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新人诚心求改BF...

这是作为游戏王新人的我所组的BF ...   真心求改...
Ps:希望各位的建议可以尽量用卡的原名,我对于别称不太了解.

次时代轰击兵*1    开场防御之物,下局通招破卡.
次时代鸟人*2        回收极北.
暗黑武装龙*1        爆发之物和破卡.
晓*3                      空场2000打点.
极北*3                   一卡黑羽白怪.
黑枪*3                   打手兼踩坑.
月影*1                   黑羽版诚实.
疾风*1                   算是Key卡.
苍炎*3                   打手兼踩坑,拿怪.
大旆*2                   偶尔地墓地爆发,神鸟击弹药.
旋风*2
死者苏生*1
燕巢*1                   防坑,二次进攻于一身.
暗黑爆发*1            回收疾风.
月之书*1
飓风*1
黑洞*1
暗之诱惑*1
神警*2
神宣*1
激流葬*1
神鸟击*2
圣防*1
三角乌鸦阵*1
盗七*1
奈落*2

额外:
灾亡兽*1
星辰龙*1
废铁龙*1
三叉龙*1
光枪龙*1
铠翼鸦*2
兵翼鸦*2
银风鸦*1
黑蔷薇龙*1
黑机车人*1
炎狱魔神*1
No.39 希望王*1

战术:都是些基本的同调战术.
极北出场拉墓地4星黑羽同调,或通招一4星黑羽特招疾风同调7星黑羽或蔷薇龙;
此时对方打怪站场,手有鸟人、极北,出极北拉黑枪,特招鸟人回黑枪,特招黑枪同调黑机车人抢怪:
苍炎攻击后拉黑枪超量希望皇护怪.
本人感觉:开场时易于展开,随着局数增加,手牌不易控制;开局不顺时易被对手打断思路,思路简单战术较单一.

希望在此卡组的基础上打出新的战术...

= =墓地向的请下痴汉或者终末,黑风向的请放黑风

想问一问苍炎怎样拉黑枪?放精锐吧

﹎懿切瀡缘 发表于 2011-7-19 09:00

对啵.. 不好意思..   

liangziii 发表于 2011-7-19 09:22
对啵.. 不好意思..

苍炎也不能拉精锐,精锐是1600攻击的..好不

﹎懿切瀡缘 发表于 2011-7-19 09:00

注意了...精锐是1600攻击的,尖锐就是1300攻击

sky701 发表于 2011-7-19 09:43
注意了...精锐是1600攻击的,尖锐就是1300攻击

谁说苍炎拉精锐了,我只是说放一精锐而已。另外楼主可以放冥府和qq壶

燕巢为何在??  弹压在哪里??  QQ呢??怎么木有
暗爆别加了 加UB吧