iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

六武众求改

上卡组 不说啥  别乱复制

[真六武众-阴鬼]       拉兽专用。。
[真六武众-阴鬼]
[真六武众-阴鬼]
[六武之门]               这个是限卡。 拉的好的话指示物10-20个
[六武之书]
[六武之书]
[六武派二刀流]        对于我来说的神卡。
[六武派二刀流]
[六武派二刀流]
[六武众的隐退者]     同调同调
[六武众的隐退者]
[紫炎的计略]           顶攻击  
[紫炎的计略]
[六尺琼勾玉]            不解释 六五专用星辰
[六尺琼勾玉]
[六尺琼勾玉]
[中央突破]               爆发专用
[究极·背水之阵]        OTK
[大将军 紫炎]
[大将军 紫炎]           配合真六五紫炎
[六武众推参!]         两个作用 1顶攻击 2OTK
[紫炎的霞城]            这样65一般不会被战破
[紫炎的霞城]
[六武院]                   配合阴鬼
[六武院]
[紫炎的狼烟]            加手神卡
[紫炎的狼烟]
[紫炎的狼烟]
[六武众的荒行]        配合影武
[神速之具足]           个别时候上怪也是不错的
[六武众之理]           OTK
[六武众的师范]       不解释
[六武众的师范]
[六武众的师范]
[六武众-斩次]        爆怪
[六武众-斩次]
[六武众-火门]         破魔
[六武众-火门]
[六武众-矢一]        破魔
[六武众-矢一]
[六武众-伊郎]        加不加无所谓 看着喜欢
[真六武众-缘]         加不加无所谓 看着喜欢
[真六武众-机山]    同调攻击两不误
[真六武众-机山]
[真六武众-瑞穂]      我就加了1
[六武众的影武者]
[六武众的影武者]
[六武众的影武者]    同调用的。
====
[真六武众-紫炎] --------- 没加别的。
[真六武众-紫炎]

战术  阴鬼拉怪     快速同调真65紫炎  然后进行杯水之战 推参  实在不行 瑞穗爆卡也是可以的 真65紫炎出现后快速出大将军  几个回合的攻击 可以WIN了

你这是实卡么? 不是的话大约可以推了。
偶不吐槽,真的.....你要相信我啊...

咋啦。 不是实卡  嗯 ID 上面的。

看到说大将军话费配合白话费的时候,我就知道lz你要好好进修了……

新手嘛。。;。。。。

表示看到LZ的65就像1卡堆,斩次,火门,赤一啥的可以统统丢SIDE里去,机山必满的卡你竟然2,这我就不吐槽了。书,2刀流,中央突破,推参,背水啥的统统可以不要,换回常用的坑,紫炎的霞城],紫炎的霞城,六武院 、六武众的荒行 神速之具足,这堆卡丢卡组来干啥,真65卡组里已经不需要这些卡了,还有大将军其实1张主够,师范2张也已经主够了,还有先导必须下的你没下,计略这卡太被动了,手上2六五的话我直接特招了,根本不用等人家打,勾玉3?其实2主够,满了会特别的卡手,另外,增援必须下的你没下,65专用抽卡引擎65团结没看见,还有,额外也太单调了,除了紫炎就没了吗,3叉,自然3宝,冰枪,巨人斗士啥的都可以投入,甚至超量也可以啊,苏生引擎死苏,诸人这2卡我没看见我真的服了LZ了,最后,建议LZ好好看看65上位是怎么组的吧,一副卡组要先制定好战术,再来组卡组,像LZ你这样想到什么就加什么,卡组就会变成一个名副其实的卡堆了!!!

认真看了三遍,没有六武众的强欲壶……

推了吧。。。  65现在玩法很多 门65  荒行65的我也有一副 速度快但风险也高。。。 旧65放弃了吧 特招能力不怎么样。大将军其实可有可没,而且大将军站场你紫炎无效了对方还能发一张 一张足以清场呀!!!!   
勾玉2真的够了 以65众OTK流来说 强攻之下没弄死你 你也不会神抽黑洞吧? 而且65第一回合出紫炎的几率上70才算可以把? 65团结这卡仍谁都说BT- -   背水扔了吧 你试过放背水别人神警神宣魔宫的时候你就知道错。
先导比瑞穗好用  我的65 只有 机山 先导 隐居 阴鬼 影舞者  就这5种怪

补充二刀流  
每张卡都有每张卡的亮点  他一次弹2张的确很爽 前提是
有且只有一只怪兽并且要是65众的   表示形式:攻击表示   对方场上最少有2张卡以上才能发动。。。
这个险你敢拼嚒、、、