iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

这套OTK还有神马缺陷???!!!【已废,一套RB卡组,爱看不看】

关闭 [复制链接]

我辛辛苦苦研究出的一套植物OTK,为什么我总感觉OTK的回合不是很快?高手看一下……
怪物:
巨型植物【3】
孤火花【2】
植物少女【3】
蒲公英狮【1】
孢子【1】
核成孕妇蔷薇【3】
复制植物【3】
蔷薇鸟【2】
紫罗兰之魔女【3】
成长的鳞茎【1】

魔法卡:
分担痛苦【2】
增草剂【2】
愚蠢的埋葬【1】
一对一【1】
死者苏生【1】

陷阱卡:
活死人的呼声【1】
限制苏生【3】
棘之壁【2】
花粉症【3】
神圣防护罩-反射镜力【1】
天使升降术【1】

EX:
冰结界之龙 光枪龙【1】
冰结界之龙 三叉龙【1】
真红魔龙【1】
星尘龙【1】
黑蔷薇龙【1】
TG奇妙魔术师【1】
TG超图书馆员【1】
废铁龙【1】
武器手套【1】
古代妖精龙【1】
正义盟军 灾亡兽【1】
冰结界的虎王 雪虎【1】
冰结界之龙 天枪龙【1】
暴风魔术师【1】
NO.17 海恶龙【1】

就发到这了,SIDE我不想发了……
OTK的打法,用植物少女+紫罗兰之魔女检索蒲公英狮&孢子到手牌,然后召出光枪&真红,光枪扔掉所有的手牌,蒲公英产2个TOKEN。然后,孢子除外巨型植物复活,和2个TOKEN一起召三叉龙,然后2300+2700+3000=8000
严厉打击伸手党,这是本人版权所有,哪天看到有谁用这套卡组直接撕掉……
这个OTK率我感觉不高,怎么样加大呢……
谢谢
(已废)

看到分享痛苦之后卡表就没看下去了
版权?笑
玩过二重植物知道这种组合的多了去了

对不起,但是不得不说,你这个实在是烂大街的植物套路的卡组,而且更加不客气的说,你是把它改弱了。
      别说什么版权必究的话,真要这么说,先去KONAMI公司把人家PSP上的TF5或者是NDS的2010里的植物卡组先撕了好么?你这种想法人家很早以前就知道了。年轻人说话要冷静,不要凭一腔热血就开始在这边大声嚷嚷。
      当年这套基本就是星骸植物的套路,然而你这卡组星骸植物我看不见星骸龙,超二重召唤看不见,堆墓的话孕妇不如小狗或者卡炮。蔷薇鸟,复制植物这种东西T不用解释。分担痛苦是啥,能吃么?我宁可下地碎或者是UB。那个TG奇妙魔术师是来卖萌的么?人家写的很清楚,要名字带有科技属的怪兽,你告诉我你这副卡组科技属在哪,我是找不到。
      最奇葩的是偷腥虫在哪?小车在哪?没小车没偷腥你拿什么调流星?
      雪虎王是干嘛的?人家要水属性的怪兽,你这卡组有水属性的卡么?别拿这玩意来安慰自己了,换张卡吧。
      贪欲之壶都不知道放,天使升降术都能看到,限制苏生这种东西一看就是亏卡耗速度的,放了3啊,同学。花粉症?你有那么多植物族让你解放么?春哥看不见,黑洞看不见,神警神宣看不见,旋风都没有。毛病很多啊少年,就这样你还不打算放Side,要知道基本上现在人的主卡组脸长得都一样,看你怎么打很大程度看Side,你Side又不发,主卡组又如此奇葩。
      个人的建议:推了吧,找个以前冠军或者论坛以前比较好的卡组,先好好揣摩下战术,再来谈改进。同时我也相信,当您看完了优秀的植物卡组后,不用我们提,您也会改掉您卡组中的奇葩之处。

评分

陛下 + 1 调流星要偷星干什么?

Soulgain 发表于 2011-7-15 15:25
对不起,但是不得不说,你这个实在是烂大街的植物套路的卡组,而且更加不客气的说,你是把它改弱了。 ...

好吧,但是你……(算了不说了)

够了!沙发纯属捣乱!我知道这卡组不如主流!别以为我真的要那些人手一套系的主流!!!!!我就是为了探索各种卡组而生的!!!既然我探索不出好的来,我不责怪各位兄台!!!我只想说,本人总有一天会弄出一套冠军级的卡组!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此贴已废

真心卡堆,不推伤人。

可惜二植不是主流                                 

2重植物是很强大的,不过LZ的卡组我看到很多不解的地方,为啥没有奈落,警告这些卡,之后陷阱必须丢几张陷阱无力化和魔宫等等的反坑卡,真心想OTK的话请加入超营养太阳啥的增加特招速度,在EX里图书馆这卡应该要满上才好,之后用方程+2图书馆跳类天直接8000了。-

caizero 发表于 2011-7-15 16:02
2重植物是很强大的,不过LZ的卡组我看到很多不解的地方,为啥没有奈落,警告这些卡,之后陷阱必须丢几张陷阱 ...

哎呀,都说废了,我这套卡组已经废了丫