iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟有一个问题想请教一下各位高手大虾

前几天我在iDuel跟别人对决的时候他说不能用同调怪兽作为调整素材,然后我就郁闷了一下午,然后我又去WIKI看了一下又没有明确的指明不能用同调怪兽作为调整素材,而且同调怪兽不是非调整怪兽吗?为神马不能当作调整素材呢?现在小弟还在郁闷ing,为了我自己的身心健康在此跪求答复。希望有那位大虾可以帮助一下小弟,可以给下弟解析一下为神马呢?

评分

renwen -20 错区

可以的说~
同调怪兽是可以作为同调素材的~
要不然流天类星龙那些要怎么出呢~?
鱼王系统出3流天基本就是靠同调怪兽作素材同调的~

另外忘记回答那几个问题了~
一般的同调怪兽是“非调整怪兽”~
不过也有方程式同调士等调整同调怪兽~
至于解析~
这个应该不需要解析才对~
详见规则里的同调的有关说明~
更详细的其实可以在百度输入“同调”
第一个搜索结果里面就有详细说明~

评分

藤原丨尤介 -10 禁止连续回复。

我前一些日子就是因为将同调怪兽作为同调素材所以在iDuel被其他人“集体攻击”了,虽然只有几个人而已

brainpowerd 发表于 2011-7-13 16:32
我前一些日子就是因为将同调怪兽作为同调素材所以在iDuel被其他人“集体攻击”了,虽然只有几个人而已

◎用等级合计与目标同步怪兽相同的“调整+非调整”组合来进行同步召唤。

同调召唤的规定~
只要是调整+非调整都可以吧~
以下为其中一个例子~
也算是最近比较流行的怪之一吧~!

日文卡名:シューティング·クェーサー·ドラゴン
美英卡名:Shooting Quasar Dragon
中文卡名:流天类星龙
卡片PASS:35952884
禁卡限制:普通卡
卡片种族:龙
卡片属性:光
星级等阶:12 星
攻击力:4000
防御力:4000
卡片种类:同调怪兽
效果说明:同调:同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽2只以上。这张卡不用同调召唤不能特殊召唤。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有作为这张卡的同调素材的调整以外的怪兽数量的攻击。1回合1次,可以把魔法·陷阱·效果怪兽的效果的发动无效并破坏。这张卡从场上离开时,可以把1只「流星龙」从额外卡组特殊召唤。

话说捏~
这帖发在这个区大丈夫~?
咱觉得发在战术交流区比较合适捏~