iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jjwindy

黑魔导卡组求改

抱歉抱歉,因为工作忙,难有时间上网,回帖慢,请见谅

有爱是有爱了,不过实力也不能太弱的说,我不想我的爱卡只能受虐,,所以想组强,不过由于3年没玩了,决斗方面知识跟不上,速度也慢,还请不吝赐教,     贪欲补卡,敌控个人比较觉得不错,,,打点以前用过,觉得相性不是很好的说,,还请详教

谢谢

narcissusf 发表于 2011-7-13 17:17
板凳说的对。场地和王通下满,单用单封双用双封,干扰力很好。其实朋友说恶心的卡才是重点考虑对象,,,

我个人重朋友,所以尽量避免,,,封的话挺好考虑,不过场地的原因我要有魔使在场,可我站场能力差,,还请赐教

谢谢

darkfox 发表于 2011-7-13 16:10
黑魔导的话,要有爱啊,尽量加快速度和突出其中一个主力并努力强化,这组卡里魔法师用到的卡很多,但方向太 ...

爱得话,我绝对大大的有啊。
真是知音啊,这些问题都知道,可我就是不会解决,解决是关键,还请赐教

谢谢

jjwindy 发表于 2011-7-16 20:08

黑魔导这种东西现在本来就是fun向的。
熟练的黑魔术师的优势就在于手卡卡组墓地都能拉黑魔。
场地果断魔都,虽然熟黑不能用,但是可以给红甲,奥金,奥霸们用。
上级打手还是选择常规的奥金奥霸之类的,对黑魔导有爱的话可以下沼泥和融合出黑暗帕拉丁。
同调素材还可以用音乐家帝王(用简易融合出)

可以用棱镜侠COS成黑魔导实现堆墓然后发黑魔导专用魔法,例如黑 魔 导或者骑士的称号,快速拉黑魔导骑士顺便炸一卡。主要以COS为主题变成黑魔导然后发动黑魔导专用魔法。此为Fun打法。

Soulgain 发表于 2011-7-17 21:14
可以用棱镜侠COS成黑魔导实现堆墓然后发黑魔导专用魔法,例如黑 魔 导或者骑士的称号,快速拉黑魔导骑士顺便 ...

噢,原来这样就算FUN,我以前就这样组过,不过速度慢,因为大量通常魔法,,而且即使破了对方的卡,也很难对对方照成大伤害,毕竟卡兽攻击力都不高,所以后来就没用了,

谢谢

魔神皇帝 发表于 2011-7-17 21:03
黑魔导这种东西现在本来就是fun向的。
熟练的黑魔术师的优势就在于手卡卡组墓地都能拉黑魔。
场地果断魔 ...

感觉有个很大的缺陷,就是特招能力完全跟不上时代的步伐,而且这样组(组过),卡位会很紧,导致卡组几乎没什么防御性,在对方的回合只能看着自己的怪被毁灭,很囧,,  如果有整副卡租的话或其它建议,还望赐教,

唉,难道黑魔导真的没落了?还是我太菜……

谢谢

个人认为能速出黑魔导的卡片不多- -.不过黑魔导真的很有意思(新人能想到的建议现在还没有...)

本来一个7星的凡骨你也没法要求他更多,又不能8抽,又没有效果。既然镜子侠COS你不满意,那也可以用暗黑格雷法,或者终末之骑士堆黑魔导下墓,然后用正统的血统或者回忆的秋千苏上来,然后发魔毒或者暗毒,反正黑魔导攻击力也够喂毒的。马上出的王者的看破这张卡配合黑魔导也有一定的打点。黑魔导骑士下1就可以了,总之以黑魔导为中心组建核心战术,可以试着黑魔术的幕帘。黑魔导主要优势在于凡骨,而且可检索的卡较多,完全可以组建一套Fun卡组。

jjwindy 发表于 2011-7-18 13:07
感觉有个很大的缺陷,就是特招能力完全跟不上时代的步伐,而且这样组(组过),卡位会很紧,导致卡组几乎 ...

就是因为跟不上时代的步伐,所以我才说黑魔导这种卡组是fun向啊233
现在时代步伐都是卡手界废二们~
不过这卡组本身也不能说一无是处,奥金配合魔都解场能力还是相当优秀的。加上沼泥,出奥霸出帕拉丁都随你(尤其是现在各种龙族怪,帕拉丁还是值得小期待一下的)