iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 提问求助帖,BUG反馈贴发帖要求

以下是综合交流区的提问求助帖,BUG反馈贴发帖要求。

感谢阅读,感谢对版规的尊重。

帖前请保证你的软件是最新版,并使用了最新的补丁和资料数据(看对应板块置帖顶获得)。

问求助帖请选择“提问求助”分类。问题解决之后,请编辑帖子,修改分类为“已解决”。BUG反馈贴也是这样。

子标题请写明问题的基本内容。

件问题提问或BUG反馈时请尽量提供以下信息:

操作系统版本
出现问题的时间
出现问题时你的操作
问题的详细情况,最好有截图
是否通过一定的操作每次都出现这个问题
你为解决这个问题做的尝试
系统安装的安全软件

仅仅说一句“iDuel出错了!”不能对我们检查解决问题提供一点帮助。

如下面是一个不太好的提问:
标题:[提问求助]iduel出错了!
今天我开iduel,玩了一会突然跳了个窗口,点确定后游戏就没了,各位大哥帮忙啊!!

这个提问除了说明程序中有BUG会导致出错(甚至连这一点都不能确定),什么都没说- -

比较好的提问是这样:(不代表实际问题)
标题:[BUG反馈]双击墓地后双击卡组会出错
刚玩的时候发现的,双击查看自己墓地,关闭窗口,然后双击卡组抽牌,就报错了,截图如下
我试了换卡组,发现墓地没卡时没有问题,还试了重新下载解压,问题依旧
别人试了也出错
XP系统,360安全卫士+杀毒,已添加信任

虽然看起来很麻烦,但会对我们解决问题有极大的帮助。如果真有这样的问题,开发者一检查应该就能修复。

帖后请经常回来看看,也许我们会有详细问题要向你确认。

问题解决之后,麻烦回复一下,说明是怎么解决的,然后修改分类,这样有助于其他人寻找答案和我们的管理工作。

勿在本帖内回复提问。

杀毒软件添加了信任   WIN7用兼容模式也运行不了

请问IDUEL怎么激活?激活需要的豆豆怎么才能得到?

我是新人,已经下载了iduel,不过登录时老是说密码账户出错,请问一下应该用哪个账号和密码登陆?谢谢

您系统的区域设置可能不是“中文(中国)”,请将其修改成“中文(中国)”
我已經改成中文(中國) 可是她還是跑出這句
我家是Vista   
安裝簡體中文包時  說系統不支援
能幫幫忙嗎?

为什么登陆说未激活?

为什么我会被封号?为什么?谁来告诉我。

评分

尸体 -10 错帖。你被封是由于挂机

想在公司的电脑上玩ID,但是公司是使用代理上网的。
公司IE在“IE选项→连接→局域网设置→代理服务器”,输入了公司要求的地址和端口。
然后我登陆QQ,飞信什么的也必须选择“使用浏览器代理设置”才能登陆。
我问一下,ID有什么办法可以在这样的环境下登陆么?

我明明已经用邮箱激活了,但是登录客户端的时候,为什么登陆说未激活?

已经进入客户端了,谢谢!