iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

LJ新手大日真心求改

各位游戏卡的亲们,你们好!
最近组了套大日,但赢的机会不大还老让人讽刺嘲笑我的卡组,我不想大日这样让他们看扁,我要他们知道大日的装备流也不亚于龙骑的。所以恳请各位亲指点一下我这个LJ新手吧。我的卡组如下:
[大日棱柱体][br/][大日棱柱体][br/][大日球体][br/][大日四面体][br/][大日四面体][br/][大日星状体][br/][大日星状体][br/][大日立方体][br/][大日士兵][br/][大日士兵][br/][哈普托大日][br/][哈普托大日][br/][欧姆大日][br/][欧姆大日][br/][大日前锋][br/][召唤僧][br/][欧尼斯特][br/][棉花糖][br/][光辉天使][br/][光辉天使][br/][维多利亚][br/][变形壶][br/][大日素材][br/][大日元件][br/][大日细丝][br/][大日细丝][br/][大日元素][br/][大日元素][br/][魔导师之力][br/][大日物质][br/][大日物质][br/][拘束解放波][br/][拘束解放波][br/][死者苏生][br/][神之警告][br/][精神操作][br/][魔宫的贿赂][br/][魔宫的贿赂][br/][奈落的落穴][br/][废铁稻草人][br/][同调驱逐][br/][大日断片][br/][暴君的威压][br/][和睦使者][br/][次元幽闭][br/][斯蒂格马大日][br/][大日五胞体][br/][大日五胞体][br/][大日五胞体][br/][大日超立方体][br/][大日超立方体][br/][月之书][br/][黑洞][br/][骑乘][br/][骑乘][br/][骑乘][br/][前线基地][br/][活死人的呼声][br/][贪欲之壶][br/][飓风][br/][神圣防护罩-反射镜力-][br/]===[br/][欧米伽大日][br/][德而塔大日][br/][阿尔法大日][br/][西格马大日][br/][西格马大日][br/][艾普西龙大日][br/][艾普西龙大日][br/][废铁龙][br/][星尘龙][br/][黑蔷薇龙][br/][双西格马大日][br/][双西格马大日][br/][冰结界之龙 三叉龙][br/][冰结界之龙 神枪龙][br/][正义盟军 灾亡兽]

我的站术很简单,只要一有机会我就会跳欧米伽的。其余靠其他白怪加后场打。

后场过多,卡速度
推荐使用波纹+大日元素
维多利亚意义何在
还有点意见  卡名横放让人难以总揽全局……

煌影 发表于 2011-7-12 01:28  后场过多,卡速度  推荐使用波纹+大日元素  维多利亚意义何在

谢谢这位首答意见的亲,谢谢!
如果后场少的话我一出怪就让人坑了,我已经试过很多次了,维多利亚4星攻1800效果还过得去,大日里面的怪很弱的说。
波纹加元素?嗯…………先考虑看看。
        最后道个歉,我是复制的所以全变横了,对不起。

减少后场换皇宫陷无吧,再加将同盟型转为同调型
元素+波纹+大日装备速调大怪

煌影 发表于 2011-7-15 14:07  减少后场换皇宫陷无吧,再加将同盟型转为同调型  元素+波纹+大日装备速调大怪

感谢这位亲的意见。
我也觉得同盟有点卡手。