iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都是怎么知道、开始玩游戏王的呢?

关闭 [复制链接]
我嘛~~记得最初接触游戏王就那么几件事...

一件是某次看电视的时候(貌似看的本港台?太久记不得了),看到了游戏王...那集是从中途看的,内容记不太清楚了...大约可能是某男性VS孔雀舞(不确定,不过确实有看到类似鸟人的怪兽),只记得中途该男性陷入危机,貌似利用卡的效果将自己怪兽的攻击力转移到舞的鸟人身上才躲过一击,可惜最后还是输了。(记忆极其模糊,此事件发生时间可能在1996年-2000年之间)

还有一件是很久以前看某大叔玩游戏王城版(对当时的我来说他那个年龄确实是大叔),就记得他使用了岛龟~企鹅兵之类的怪兽,其他不记得了(此事件可能发生于2002年之前)

再有嘛~~额我花了几块钱买了数十张游戏王卡(当时不知道怎么玩,顺便说句那是ZZ卡),结果放抽屉里几个月然后搬完家就不见了~~可怜我到最后还不知道怎么玩。(时间未知)

正式接触游戏王嘛..可能在2007年左右,那时玩的城版。
在删了又装了多次以后开始玩模拟的GX精灵召唤者(当时觉得卡真多...)
再之后改玩WCS2008(时间在WCS2009出来之前,妥妥的)
现在是掌机党,用自己的DS玩WCS2011....(吐了个槽~~你塔马地2012千万别给我出在3DS平台上...偶还要玩滴~~)

弟弟借了本漫画 我看完后挺感兴趣 于是持续关注了

上课的时候有人提议4人联机玩游戏王,结果就爱上了虚拟游戏王,后来认识了玩实卡的某损友,就开始花钱玩实卡了

在补习的休息时间,几乎每个人都在玩游戏. 由于学习过于无聊.所以爱上了游戏王.正版卡几乎是没有的,各种口胡是家常便饭,赌卡规则更是游戏乐趣..

握爪,我是哥哥塞给我漫画才开始关注的。真正开始接触OCG是初一的时候,不过没有进实卡坑= =

头像被屏蔽

小学老师拿了一大堆ZZ卡贿赂我,都是从别人MO收过来的,之后我就喜欢那个青眼了,一直收集到现在

头像被屏蔽

我也是在电视上看了才开始玩的...我记得那时我是小学年代.那时候学校很多人都在玩..我感肯定.那是在2000年前的事情,我大约记得最初的卡组是大量的不死族还有3个青眼白龙,后来大约到了初中那些卡全给我老妈扔了(因为那时候我们这附近都没人玩了..我也搁置在一边当摆设了)- -
后来到了06年左右吧..那时我升中专了,我重新玩就在那时候..因为我在班里的几个同学都有玩,所以我也重新跟他们一起玩(那时候班里很多同学都笑我们弱智的,不过后来我更他们一直坚持玩到现在)那时候重新玩的第一副卡还是不死。。我自己也汗了...

很久很久以前···某还只有6岁···
因为禁不起街边小贩的诱导,买了一包5张装的卡包···
然后喜欢上了里面的大地骑士···
于是再次买···
于是在正式看到动画以前,本人的卡已经可以组成好几幅卡组了···
再然后就从动画里学了点诡异的规则(第一部前期的诡异规则啊规则)···
于是就这么···上道了——》