iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青穹、

新人元素卡组求改

我想到一张卡适合你,叫正义使者,1700攻击,光属性

评分

翻地博士 -1 明明是地属性

水泡侠不用了吧,难道你希望神抽?

有魂的话,如果挂英雄到来挂1张水泡又何妨,之前我就试过一次神抽(虽然是自己耗掉手卡才发的),成功翻盘233333

= =总觉得E呼一张实在太少

~~~~~~~~~一族团结去掉

现在的卡组是20怪兽 20魔法...个人觉得魔法多了卡手几率大了- -..但我又觉得那些怪兽再增加卡组就变多了- -...纠结了- -

安娜外宿中。 发表于 2011-7-14 21:45
~~~~~~~~~一族团结去掉

呃...所谓知错能改 善莫大焉~一族 E呼 什么的就不用吐了- -...本人已经改了

青穹、 发表于 2011-7-14 21:59
呃...所谓知错能改 善莫大焉~一族 E呼 什么的就不用吐了- -...本人已经改了

大丈夫!!!萌大奶!!!

融合卡太多了,这些卡只要一张就够了:融合之门(闪光出现的几率绝对没有零度高)、超融合(得丢手卡、融合卡组本身就亏卡的说)、平行世界(神奇地容易亏卡、你可以先放两张试试,我开始也放两张,结果最后还是减成一张)。另外,再融合没用(元素英雄融合怪只能用融合特招)沼地也多了,两张足够了。不过棱镜侠少了,在你手里有奇迹的情况下,招棱镜就可以出任意一只融合怪,操作合适的话可以配合海洋,1700攻也还可以
摩天楼可以考虑放下,在出不了融合怪的情况下,连海洋侠都可以对付2500以下怪兽
额外卡组里地球侠有什么用呢,有海洋侠的情况难道不招零度吗,还不如放大地侠或新星主(话说里你的卡组里完全没有炎属性嘛,炽热其实也不错,至少上来就是1800攻)
最后,我想吐槽很久了,水泡侠要来干嘛的,难道你期待在场上、手牌都无卡的情况下神抽到这张卡不成?

静音倾听 发表于 2011-7-14 20:57
有魂的话,如果挂英雄到来挂1张水泡又何妨,之前我就试过一次神抽(虽然是自己耗掉手卡才发的),成功翻盘 ...

你发动英雄到来的时候场上还有卡,水泡侠怎么发效