iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[一改已更新,继续求指教]无脑坑向龙族BEAT求改,请先看完说明再改,拒绝无脑喷

-------------怪兽13只---------------
[真红眼暗铁龙]##核心
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼飞龙]##下墓地拉暗铁,下墓地方法有:1、愚埋2、未来3、盖场上等打。。。4、打对面大于1800攻的自杀。。。
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[恶龙]##恶龙无怪特招的也可以作为COST
[恶龙]##
[假面龙]##稳定战场一只怪,作为暗铁COST
[物质龙]##暗铁站场后首拉的怪,防对方一系列炸场,黑洞,圣防XXOO
[物质龙]##
[青冰之白夜龙]##暗铁物质站场后拉的怪,高攻打手,同时免疫幽闭
[民艺龙]##同假面龙,但是更灵活,能直接通招卡手的暗铁或者青冰
---------------魔法13发--------------
[粉碎践踏]##破各种后场盖卡,B地区,重力网,弹压,各种场地卡,当然物质站场时还能给对面或者自己加血
[粉碎践踏]##
[旋风]##小旋
[来自异次元的埋葬]##回收除外的真红眼飞龙或者其他小卡,同时应对除外卡组,顺便应对三叉
[飓风]##吹后场的,没什么理由必入
[黑洞]##没啥理由
[封印之黄金柜]##检索未来融合、暗铁或者小怪
[愚蠢的埋葬]##无条件堆一只怪,挺好
[死者苏生]##没啥理由
[巨龙振翅]##巨龙振翅破后场
[月之书]##月书神卡
[未来融合]##核心卡,神堆墓
[名推理]##由于卡组要求通招一只除外特招暗铁,所以没有通招怪的时候此卡奇效,甚至直接就暗铁了,没人猜10星吧
--------------陷阱14坑-------------
[魔宫的贿赂]##神反击,用他不用盗七的原因主要是他能反掉各种恶心的永续魔法和场地
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[活死人的呼声]##墓地拉怪手段之一,同样对于暗铁系统意义重大
[龙之逆鳞]##应对削弱的死灵等防守向恶心卡用
[奈落的落穴]##通常坑
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##通常坑
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[神之宣告]##通常坑
[神之警告]##通常坑
[神之警告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##通常坑
====EX3张====
[五神龙]##FGD来了
[五神龙]##
[五神龙]##
最后,此卡组求应对魂之解放。。。
关于三叉和光枪的事,三叉确实不好办,只有神警神宣,光枪的话奈落即可。。

看完卡组第一感想好多坑啊...第二感想好多坑啊...第三...
咳咳...正题...压根就没检索的卡组只下13怪大丈夫?期待每次都有未来神抽?
诱饵真心没用...还不如民艺
死苏啥的需要改么...
另外不放龙镜么?
此外请后场推荐恶龙+巨龙展翅...

额,本来就是无脑坑嘛,
13只怪真的大丈夫,要是我手上没怪必然一手坑,对面的怪上场就坑掉,我场上没怪你也没怪。。。
我去看看民艺去·~`
龙镜不放的原因:FGD不是核心怪,不是必须上场的,现在这个环境上场估计也会被坑,龙镜还会除外好不容易堆在墓里的物质龙,暗铁和真红眼飞龙,回合结束暗铁就上不了场了,放龙镜就是和自己过不去。
恶龙+巨龙展翅给力啊~试试去~

看了1眼纳尼。。这么多坑。第2眼,靠上手能抽到怪? 有轰炸无假面,有诱饵又无假面,说好的假面龙呢?怪少的离谱 而且如今不放同调天理不容,推荐加假面 去掉诱饵龙 加民艺龙,神马你问我民艺龙神马用?你下墓后民艺跳怪祭品白夜龙,其实最合理的是跳熊猫龙,龙族的怪是会卡手的 哪怕有暗铁,所以民艺也要担当一些责任,恶龙流大风,就不多说了加上,龙族会特跳,流氓挡不住。恶龙绝大部分是担当龙族的同调和祭品工作十分好用,即使有2只物质龙也无法避免光枪和3X的逆袭,弹回来一群高星你心脏受得了么。圣杯加上,然后那些坑啊,该去的都去掉。龙族高攻压制给你搞的不伦不类了,先不说物质效果要丢牌,你这样的主题就变了,推荐防坑流 王触,陷无,圣枪。主打高攻压制。对面的坑在巨龙和粉碎践踏+旋风下,几乎不会剩下的,或者上手假面拉民艺熊猫跳出来,各种踩坑。
PS:刚才忘记说的,灵魂龙+超再生能力=堆墓不亏卡。。你的卡组漏洞太多了。坑不适合龙!

= =3张魔贿还是换别的比如陷无什么的比较好吧.....让别人抽卡真的挺悲剧的,而且在对手回合龙族本来就挺无力的.....

坑太多,怪少了点!难道你能像游星一样——神抽( ⊙ o ⊙ )啊!!!...

13只怪……没检索,坑不少,其实你把13张怪换成任何怪都行的吧,能坑得到对面没怪民艺龙打20下也能打死人,不用那么纠结了是吧(喂

怎么大家都喜欢坑,除外的坑就这么多么,如果对方大宇宙为主,求解如何,我的卡组5魔陷。上次碰到被克死。新人,一点看法,错了请指正。我觉得还是怪兽坑好,比如凯撒,呵呵

神宣这卡实在是没必要,LZ你都3魔宫了,下他来干嘛,防怪有奈落,警告,幽闭主够,振翅放3?你还不如换2旋风呢,践踏只需要2主够,话说龙族卡组没放龙之镜?这卡是逆转神抽啊,下几张把,怪兽也太少了,起码也要丢几张蝇龙,长枪磷虫什么的,不然RP不好时魔陷卡死你自己啊,还有额外应该丢几张龙族同调,才能确保战斗力啊

坑才不无脑呢~能玩好坑你就能上位了
因为能直接出的龙族太少了 所以依赖[未融]
接第一句:坑并不稳定
至少我知道废二65代行等卡组要展开就能稳定展开
但你要坑掉所有的进攻则不容易