iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenyuko12

再次修改的废二卡组,请继续指教

恩,这就改改,这就改改,这就改改,这就改改,这就改改,这就改改,这就改改,这就改改

陛下 发表于 2011-7-6 23:33
都3速攻3废品了还3调律,放1或者不放都可以……孢子鳞茎各一足矣,反而觉得偷星要2,加141……占通召点11怪 ...

如果通召怪变为6~8,那应该换什么上去?我自己也有坑的,3王通我怕害死自己了吧……星辰我真的能出得了,就当是我的魂好了,流天类星实在没出过……也很难出,所以我换了下来。SIDE我会改改的,谢谢指教……

评分

陛下 + 1 流天难出么?作为正常的废二,三盘出一次一.

chenyuko12 发表于 2011-7-7 12:42
如果通召怪变为6~8,那应该换什么上去?我自己也有坑的,3王通我怕害死自己了吧……星辰我真的能出得了, ...

但是两张5星的怪好难出啊,加上孢子和鳞茎变成一张后连方程式都有点难出了……可以请你说说出流天的流程吗?

为什么说你标题党很简单,当初你的标题说的是比赛型螃蟹卡组
进来一看一不算比赛,二你连最基本的螃蟹EX都没扯清楚,私以为标题党不为过分

编辑后看LZ如此激动很是怀旧,接受不了吐槽是成长不起来的……

回归主题,你如果不是“比赛用”,这个卡组还是可以耍的,当然已经比上次那个“比赛型”好多了……

败笔A:
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
真心不知道下光团突击,可见LZ对墓地堆砌理解不够深刻

败笔B:
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[螺丝刺猬]##
调整了速攻比例还放如此多无主动堆墓手段的卡,简言之就是废卡

败笔C:
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[活死人的呼声]##
此处言及LZ还没有懂得组卡的取舍,还一味追求卡片效果优先而不是卡组战术优先

败笔D:SIDE

败笔E:EX

最大的败笔:LZ的操作不能熟练运用废二,表现为流类居然被判定为“没出过也不好出”的怪

主卡组建议调整:2小狗1光团,T光偷星刺猬,星骸不要或者留1,丝袜1或者2,三眼,电子龙适量
陷阱只留王触,建议2王触3陷无
SIDE不予置评
EX建议调整:图书-1,T弓手涡轮锁环换入轮胎龙废铁龙三叉龙钻头战士

认识自身能力和客观分析事情是成长的必须,所以今天我还会再扣你一次DP,这次是作为版主认为你在组区言辞过激有引战和地图炮趋势,当然你申诉与否我无所谓

螺丝刺猬你以后玩着玩着你就知道其实真的可以放弃他。 个人建议 涡轮战士 换小钻头比较好。
把C6换了吧。。。换成废品战士什么滴。
废品拉墓地一星调整手牌特招二重身 同调图书+2TOKEN+1星调整=图书+小车+TOKEN。抽二...
如果你手上有速攻 并且手牌或墓地有偷星虫的话类星龙就能在废品战士的帮助下出场了。。。。。
以上个人玩速攻废二的基本情况···

renwen 发表于 2011-7-7 07:54
[废品弓手]##
[废品破坏王]##
[废品狂战士]##

正解
还有,星光呢,你不怕圣防么,好容易拉了满场怪,一下就消失了,你亏不亏呀?
好吧,雷光。。。白骨么,自残啊?本来墓地消耗就大了,还放雷光。。。执着的老魔术师1换1,还不用扔卡,你主比赛型的。。。能打赢人就不错了。。。王触换陷无。你的陷阱废了,还玩毛啊?

最后,虽说我的废二和你的不同,但是感觉却垃圾过我,好吧,你无视我这句吧

aabbex 发表于 2011-7-7 23:15
正解
还有,星光呢,你不怕圣防么,好容易拉了满场怪,一下就消失了,你亏不亏呀?
好吧,雷光。。。白 ...

就因为墓地消耗大所以用雷光堆墓啊!大家都明白这个道理

孤火花 发表于 2011-7-7 21:49
螺丝刺猬你以后玩着玩着你就知道其实真的可以放弃他。 个人建议 涡轮战士 换小钻头比较好。
把C6换了吧。 ...

貌似每人都建议不放速攻……我无语啊

renwen 发表于 2011-7-7 17:03
为什么说你标题党很简单,当初你的标题说的是比赛型螃蟹卡组
进来一看一不算比赛,二你连最基本的螃蟹EX都 ...

好好好……你尽管吐吧……我不懂你的大道理……
           你认为废二不玩速攻可以吗?少了速攻多难堆墓啊!按照你的意见改了后还有什么问题吗?

速攻在理论上是必需的,不过个人感觉3速攻十分卡手
建议2速攻或1速攻满条率
流天~~是好货我承认但是浪费五六张卡的卡差(不过差不多都是馆长赚的~~)上来就被奈落
这滋味不好受