iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

FUN.黑手假期特供

假期了.喵...........
每隔两三天就会仍上来一副FUN,当然强度不敢保证。
卡组是有卡组的尊严的,所以请不懂事的少年不要说出你这卡组爆弱我完虐的话呢。
如果有更好的构筑或者是搭配卡也请大家不要藏私尽管提出来.当然直接扔卡组最好了!(这才是我的目的啊.....哦呵呵~~
嘛.废话不多说.上卡组:
[盟军头脑]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[成长的鳞茎]##
[效果遮蒙者]##
[飓风]##
[黑洞]##
[盟军头脑]##
[魔法猫]##
[魔法猫]##
[魔法猫]##
[死者苏生]##
[增援]##
[沉默的死者]##
[沉默的死者]##
[沉默的死者]##
[愚蠢的埋葬]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[回忆的秋千]##
[一对一]##
[旋风]##
[禁忌的圣枪]##
[神之宣告]##
[活死人的呼声]##
[同调解除]##
[同调解除]##
[魔法再生]##
[苏生之魂]##
[苏生之魂]##
[正统的血统]##
[正统的血统]##
[暗黑格雷法]##
[盟军头脑]##
####
====
[流天类星龙]##
[流天类星龙]##
[流星龙]##
[废铁龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[星尘龙]##
[喷霞虫]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光枪龙]##
[方程式同调士]##
[方程式同调士]##
[奥金魔导师]##
[正义盟军 灾亡兽]##
$$$$
这是一副很烂大街的盟军头脑.当然也有和别人不一样的地方.比如魔法猫的投入(魔法猫盟军头脑出奥金同调解除.有馆长1枚就是无限LOOP有2枚就能抽光自己的卡组.....嗯........很魂很萌的魔法猫呢)
相关构筑卡池:
蚂蚁的增殖
废铁回收员
召唤师的技艺
异次元的精灵
王宫的铁壁
未来融合
贪欲之壶
召唤僧
地底(这卡组若是展开了一般出的是神枪龙而不是地底.一张苏生系地底也出不来.两张苏生系你确定你不出双馆长出地底?所以这是锦上添花的东西....当然有爱可以投入..嗯.多谢提醒.把这货忘记了
........以上......留待补充

第一期奉上、

88631869 发表于 2011-7-6 22:31
不是的..麻烦不要应该只是- -.查一下网页卡差把.

抱歉...又口胡了....怎么今天早上查场地魔法时会找到它?==
话说为什么要下魔法再生呢?采矿不是更好吗?

这是一副很烂大街的盟军头脑.——盟军还没烂大街
当然也有和别人不一样的地方.比如魔法猫的投入——4KEY才无限LOOP,6KEY才抽光卡组的康波么?
(魔法猫'K1'盟军头脑'K2'出奥金同调解除'K3'.有馆长'K4'1枚就是无限LOOP有2枚就能抽光自己的卡组.....嗯........很魂很萌的魔法猫呢)

没见地底就知道这是把准1线战力弱化成3线战力然后自称为FUN的卡组,额,算卡组么?

renwen 发表于 2011-7-7 08:10
当然也有和别人不一样的地方.比如魔法猫的投入——4KEY才 ...

其实是6key么- -馆长在这卡组出场相对简单.所以达成2馆长站场通召点还保留着很简单呢- 我不知道盟军有无上位但我的卡组绝对是FUN呢(至少我是当FUN打的.- -)..吐槽我弱化卡组强度什么的- -有强度的构筑方式在相关卡池已经点出........(已说过扔出卡组强度不敢保证......

真心指望一张飓风的就是弱化强度
卡池有没强度没注意,但有强度的构筑方式在沙发回复中已经点出

renwen 发表于 2011-7-7 08:10
当然也有和别人不一样的地方.比如魔法猫的投入——4KEY才 ...

投入了3枚魔法猫你就该知道我的初衷不是强度了- -这只是一个特化魔法猫无限LOOP的卡组罢了.如此而已

pingo95412 发表于 2011-7-7 08:03
抱歉...又口胡了....怎么今天早上查场地魔法时会找到它?==
话说为什么要下魔法再生呢?采矿不是更好吗 ...

放错了么.......囧........不过我一直都是当魔法石采掘使的- -对手也没嘛意见?!

囧RZ

我试过你的卡组后做了一点改动....一些个人意见
1)个人觉得这卡组可再加速,建议下点检索卡,例如魔法阵搜索魔法猫、
2)垃圾同调士可以配合魔法猫出图书馆,建议增加垃圾系统
3)头脑再怎么key也太多专用苏生卡了,苏生之魂什么的可以去2换限制苏生或天使升降
4)无限loop的combo值得特化,解除下3也很不错
5)抽光卡组有什么用?你没有善用这combo的优势吧?建议额外下人妻丢手卡爆头
6)采掘太亏卡了,抽卡combo成功后又不需要,建议去掉
7)偷窃虫有很多搜索,可以去1
8)丝袜莫名其妙....建议去掉
9)流天和跑车太多了,流天一出就要保证爆头,1就够了;跑车嘛...91肯会被限....你又不是特化玩图书小车,就和谐点去1吧...

以上纯属个人意见,不喜勿插

pingo95412 发表于 2011-7-7 19:59
我试过你的卡组后做了一点改动....一些个人意见
1)个人觉得这卡组可再加速,建议下点检索卡,例如魔法阵搜 ...

嗯...怎么说
1)魔法猫是在我这个卡组里是锦上添花的东西.没有魔法猫也可打.(好吧- -是我特化的不完全....
2)垃圾同调士是说废品同调士么= -魔法猫如何检索入墓是大问题(就一个魔法阵么- -)魔法猫上手就需要一个通召机会...加入废品同调士可能统招点不够用....(也是值得特化的思路..
3)天使升降和限制苏生给魔法猫么一星TURN么- -
5)抽光卡组- -抽光卡组你还没有打死对面......喂...你是凡骨卡堆把- -
6)采掘可以处理上手的盟军头脑和偷腥以及多出来的终末痴汉等等..手卡质量不高所以COST有很多
7)经常输就是因为堆墓太慢或者未完成- -所以3是必须的
8)这个卡组的通召点实在太宽松了.统招和偷腥出个小车然后流天- -如果不是卡位问题我会投入2枚的...丝袜是环境物
9)流天是有点多余- -EX是抄来的....懒得改一直凑合着用......