iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求效果无效和COST之间的处理解释...

关闭 [复制链接]
  首先因为我是新人....新人报道的帖子也还没有人加分...所以貌似没有悬赏可以给...
不知道我问这个问题算不算伸手呢.......
  嘛...总之先问了吧~就是:如果我发动了天罚,对方发动了神宣,那么我的天罚需要弃掉手中的牌么?
上次我发动光援的时候被别人无效了,然后他说我一样要从牌组翻四张卡.....我想知道天罚,雷破等东西的效果被无效之后是不是
也一样做此处理?
最后还有一个问题......当【王家长眠之谷】在场的时候,可以进行同调召唤么?
如果我问问题算是伸手的话,我真的是没有分可以给....对不起...呜....

评分

atmshang + 1 恩,我试试

1 需要丢
2 类似 光团丢三张卡是COST 然后雷破 天罚等同 COST是支付条件 ,也就是说卡片的效果发动需要COST的场合,先进行COST,例如:先丢弃手牌、支付血量等。在有卡片的发动和处理。
3 王家长眠之谷上面写得很清楚 没有限制同调召唤的字眼,所以我相信LZ可以重新了解到确切的效果和懂得如何正确使用的。

我看这帖子应该换个地方

1   NO COST ,NO ACTIVE!
2.  the same
3.  why not

哟。40回来了
(打招呼而已,版主别扣分)

评分

SAMU -10 请灵活使用点评功能

阿咧!文文没给你加分么
呐......力所能及啦
恩..其实都是常识啦,cost是照样要支付的
眠古....恩.也有墓地同调地...恩.....大筛貌似不是同调招

评分

SAMU -10 版规+口胡

LS2位请吃下分数吧
地板,这里不是打招呼的地方,你大可以像星火一样使用点评功能。
板凳,请看版规,这是几时的帖子了。还有“墓地同调”大旆的效果在有眠谷的情况下能使用的话才奇怪,收下分数吧

应该先是卡片的发动,才到支付COST,然后对方才能连锁。

评分

SAMU -15 不解释

领域请继续进修乃自己上传的“【教程帖】游戏王新人进阶完全教程”(Ms里面米有,另苏生限制米有补上)
LZ的问题,天罚等丢手牌为cost的卡片,无论成功与否,cost都得扔,若真讲其前后,cost先丢,卡片再发动,cost是卡片条件,但不属于效果~~
光团效果“从自己卡组上面把3张卡送去墓地发动”,调整文“◇把卡组上面3张卡送去墓地是COST。”所以同上~~
至于帝王谷效果并米有涉及同调方面的限制,所以一般而言可以进行同调召唤,除非有某些卡是以墓地卡片为对象的效果同调(未来ocg发展方向~大雾)

评分

芯傷の′深 -1 三木乃不能这样
SAMU -10 解释那么多,扣你少一点,虽然有意义的不多

即使被无效代价一样要支付

评分

SAMU -15 少年接受惩罚吧