iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

战士轴自然血魔三封卡组求改......呼叫阿图姆。

荒野的女战士3
冲锋陷阵的队长3
EH天空侠1
EH荒野侠3
DH血魔D2
幻铳士1
剑圣3
十手武士3
X剑士帕修尔1
怪兽20张~~~
月之书
增援
超融合
贪欲之壶
强制转移
洗脑
旋风
魔法7张
休战增援2
英雄标记1
活死人的呼声1
神之宣告1
神之警告1
魔宫的贿赂1
天罚1
奈落的落穴2
次元幽闭2
圣防1
陷阱13张
~~~~~~~~~~~~

自然兽3
自然岩龙3
自然岩龙兽
波动龙骑士
EH大地侠
冰结界之龙光枪龙
御用守护者
黑蔷薇龙
古代妖精龙
星辰龙
冰结界之龙三叉龙
额外15张满.....废话..
~~~~~~~~~~~~

DD乌鸦2
神之警告
次归~~因为岩龙会除外墓地,所以次归可以爆发一次~不知道要不要入主~~那换掉什么呢?
零度侠
闪光侠~根据对方怪兽属性与大地侠换,没龙卷
决战兵器
精神界恶魔
X剑士迅雷
总剑司令的紧急指令2~~用于针对利用对面X剑士
系统崩溃2~用于针对机甲齿轮之类
陷阱吞噬者2~ID上好多技抽弹压王通大宇宙之类
这是前天晚上被阿图姆用三封卡组大败我家暗均血魔D之后,自己组的卡组,不能否认有很大的模仿阿图姆那卡组的成分~不过正是这样才有进步嘛……
战术就是速出自然兽和自然岩龙和血魔D达到控场的目的~~
天空侠用来检索血魔~
幻铳士用于出token给血魔祭品~同时token 是4星的~也可以调出什么其它的~~还可以削血......@~@
然后较多的坑来起保护和干扰对面的作用
因为有英雄~所以投入了一张超融合~~起到战阶补刀~和吃掉对面各种怪兽的作用
然后~~~其实也没什么了~测试了几次,和慢悠悠的对手打很容易就三封了(@~@其实只很容易的成功了一次,对面貌似用的卡堆~决斗途中对面骂骂咧咧问候了很多话~~但是我很蛋定的没有还嘴~~~原来我这么善良吖……………………………………………………………………………………事实上是因为那个时间段ID上想找到一个决斗的对手很难~~我可不想守着空房间等人......)
呐、、、说了堆废话,综上。
卡组名称求改
主卡组求改
额外求改
副卡组求改
战术思路求改
我没说到的也求改..........囧

把猫系列加上去吧 虽然是战士卡组。。超融合。。。
不说什么了 还不如用地裂
融合咒印生物地咋不加 可以招岩龙兽
PS:我当时用错卡组了,用的修改前的卡组。刚换卡组你就走了。

回复 阿德姆 的帖子

呐、、、我想的是超融可以补刀嘛………………
受教啦,马上改
谢谢啦~