iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lx308270

魔力计数点卡组的说= =fun向

见习魔术师放了可以考虑来张严格的老魔术师

陛下 发表于 2011-7-5 00:32
一张所谓的fun占了主卡组两个卡位……连奥金都调得到了7星能有多难调……ls提醒了我,魔棍好卡可下…… ...

魔棍承认好卡,可以引导拉怪赚一卡,解决了次元魔法亏手的问题。话说这套卡组特亏手,召怪几张魔法一用手卡就没了-_-‖所以原来想用奥爸赚的

出奥霸最起码要一卡,还是特殊情况:废二拉同调融合者……奥霸效果一回合一次,作为boss类怪吸仇恨,站场能力又差,怎么补手卡……

您真应该看看http://www.duelcn.com/forum.php? ... &fromuid=103520
我先指出您一些错误吧1.十字军加点。十字军不可能当回合加点,于是能不能扛住一回合就是问题了,何况要占两回合的召唤!?若急着加,不如精制者,若不急,也是能量石优先。
2.都市过多。以前我也以为上海是这个卡组的钥匙,可实际正好相反,两张就是赘余了。至于卡不卡,你多打打就知道了。
3.调整量低,且站场困难,特召量小。无坑(月书圣防激流相容性也是个问题)不是坏事,可是没坑又难站场低特召又没几个调整,真不晓得能赢几把。
4.问题很多,多打打吧。具体建议都在链接里。另外说一下,打得好了,慢慢就变成奥金奥霸向了,但黑蔷薇龙加一张也不碍事的。简易融合拉张男巫也不错,看你的15张最fun的就是爆破了。

彬彬 发表于 2011-7-5 19:55
您真应该看看http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19571&fromuid=103520
我先指出您一些错 ...

十字军重点在于打点和种族啊,发不发效不太重要。。。换精算者加那一点意义根本比不上高打点。。。
即使想发效,1900攻留场很难么?

Lide 发表于 2011-7-5 08:28
见习魔术师放了可以考虑来张严格的老魔术师

严格!?亮了。
执念深你是翻译成严格,我有些吐糟不能。褒义是执着,贬一些就是固执,也有人叫他老太太(性别吐糟),但是严格的确是另一张啊……
不过你的提议是正确的,固执放一张做终点是不错。
另:满见习比多固执更给力些。

陛下 发表于 2011-7-5 20:00
十字军重点在于打点和种族啊,发不发效不太重要。。。换精算者加那一点意义根本比不上高打点。。。
即使想 ...

我真是笑而不语。或许您应该看看“熟练的黑魔术师”的效果。你要真要高攻,二重不如他。谢谢。

对于一个不放黑魔导的卡组,真觉得熟练的黑魔术师比十字军好么?

我想说十字军如果顺利的话可以引导拉再度召唤一回合加点是有可能的。
加点后2500ATK顶爆星渣云云,只是一个打手。而熟黑虽说是一个好的容器但属性不好
暗属性个人感觉多了,十字军光属性相对较好= =毕竟有一张小KP

突然想起了那张“指示物吸除器”,神物啊