iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大宇宙与神警问题

关闭 [复制链接]

问一下~
如果我发动 大宇宙 ~
但是我的手卡或者卡组里没有 原始太阳 赫利俄斯~
对方可以用 神警 来无效 大宇宙嘛?

可以...大宇宙发动就带特招效果,所以可以神警
这就是大宇宙在一定意义上不如裂缝的原因...

口胡了吧?我记得特招效果是效果处理时才决定特不特召的....
卡的效果发动时并不确定会不会有特召成分是不能连神警的,
道理就好像星辰龙不能连一击必杀侍和次元魔法。

pingo95412 发表于 2011-7-3 22:16
口胡了吧?我记得特招效果是效果处理时才决定特不特召的....
卡的效果发动时并不确定会不会有特召成分 ...

神警能连大宇宙星光无误,它和星渣是不同的啊不同的
简单的说,神警是无效带有特招效果的魔陷效,不需要那个特招效果一定发动;而星渣则是“持有(把场上的卡破坏的效果)的魔法·陷阱·效果怪兽的(破坏)效果发动时”,两者间有很大差别
另外那个(破坏)是自己加的...按照调整这么理解没错
另外关于神居是因为它上场本身不处理特招效果,而神警对永续魔陷的启动效果无能为力
至于虹都...由于最后一个效果是否上场就处理调整中,因此能否发神警我不知道

zc0239 发表于 2011-7-3 22:37
简单的说,神警是无效带有特招效果的魔陷效,不需要 ...

原来如此...早知道上次就用神警连虹都好了...

pingo95412 发表于 2011-7-3 22:42
原来如此...早知道上次就用神警连虹都好了...

早知道也不能这么干        

能警大宇宙,不过虹都在场上发效果特招的话还真不能警……

为决斗而生 发表于 2011-7-4 02:48
你不觉得的你的回答错了吗?神警的确可以无效大宇宙,不过你没看清问题?还是没看清神警效果?神警的效果 ...

解解星光大道为什么会被神警
你先看清楚大宇宙的效果再说吧,大宇宙发动时就自带要处理特招问题了

zc0239 发表于 2011-7-3 22:37
简单的说,神警是无效带有特招效果的魔陷效,不需要 ...

你不觉得的你的回答错了吗?神警的确可以无效大宇宙,不过你没看清问题?还是没看清神警效果?神警的效果是支付2000让魔法,陷阱怪兽效果的其中一个特殊召唤发动无效。你看问题他说他手卡卡组都没有原始太阳。怎么发动特招?而且大宇宙发动时可以选择发动召唤原始太阳和不召唤原始太阳,只有选择召唤原始太阳时神警才能发动

为决斗而生 发表于 2011-7-4 02:48
你不觉得的你的回答错了吗?神警的确可以无效大宇宙,不过你没看清问题?还是没看清神警效果?神警的效果 ...

很好...星渣无敌了...在潜行扔出3的那一刻,在次元破坏我卡的那一刻,星渣解放,无效!!