iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求高手解惑安全地带的调整~~

[安全地帯]
<安全地帯>
[2011/04/12]

●选择场上表侧攻击表示存在的1只怪兽发动。选择的怪兽不会成为对方的效果的对象,不会被战斗以及对方的效果破坏。
◇伤害步骤不能发动。
◇取对象效果。
◇以对方场上的怪兽作为对象的场合,那只怪兽可以成为己方效果的对象,但不能成为对方效果的对象。
◇以装备有装备魔法卡的怪兽为对象的场合,这个效果适用后那些装备魔法卡不会被破坏。

这是安全地带前半句话的调整。。唯一看不懂的就是倒数第2句。。意思是不是我将安全地带装在对手的怪兽上,譬如我发动雷破还是能破坏那张怪兽而对方不能发动圣枪保自己的怪兽么?

表示你应该是对的。因为安全地带是你的卡,所以“对方”也就是你的对方

lz口胡无误……某沙发真不觉得你是小白(经常逛论坛所得),这个都能口胡?

评分

藤原丨尤介 -5 吐槽自重恩- -

选择的怪兽不会成为对方的效果的对象,不会被战斗以及对方的效果破坏。
适用于安全地带的控制者。

此外,选择的怪兽不能向对方玩家直接攻击。
适用于怪兽的控制者。

指的是【安全地带】的对方,国语真的就这么难学么。
◇以对方场上的怪兽作为对象的场合,那只怪兽可以成为己方效果的对象,但不能成为对方效果的对象。
调整也说的很清楚了,弄不清楚自己和别人么。

陛下 发表于 2011-7-3 11:06
lz口胡无误……某沙发真不觉得你是小白(经常逛论坛所得),这个都能口胡?

(2)如果指定对方的怪兽,是如何处理效果?
答:装对面的怪时,对手就是你对面的那位。

你确定是我口胡了?

魔神皇帝 发表于 2011-7-3 11:13
(2)如果指定对方的怪兽,是如何处理效果?
答:装对面的怪时,对手就是你对面的那位。

你不需要纠结谁是谁的对方,只需要弄清楚是谁【选择】。
选择的怪兽不会成为对方的效果的对象,不会被战斗以及对方的效果破坏。——这个效果是安全地带在选择,所以内容即为安全地带的对方。

评分

DSam2U + 9

……我口胡,我自重,我道歉……(口胡不成功啊,泪奔……)回评分:……关你妹事啊……555……被欺负了……

评分

pingo95412 + 1 B哥果然是传说的口胡帝 = =

你的意思是对的。。不过你的例子。。如果你发安全地带,对方连圣枪还是能连的吧。。

4楼无语,究竟是谁口胡- -