iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaa392817

元素JD帝。。你没看错。。就是元素英雄+剑斗兽+帝。。求改+求组SIDE

好像很好玩  我收下了。。。。。

评分

renwen -4
冰帝没鼻子 -5 代售版权费

很不巧。。6.12的团队赛就是用这卡组上场。。

什么叫把剑斗兽组好再来搞这个。。

在ID上。。我虽然不怎么厉害。。但是还是有点点声望(自封的么。。。)

还有。。自闭起家。。FUN专精。。卡组特定:卡堆。。但是还能打赢

黑历史:因一套自闭。。导致团队赛比赛要限时。。就是我的问题。。。

什么叫完全没胜率。。。。是看上去没胜率吧。。

特定团队赛的话请说明下
当我路过好了
不过要是我做卡堆就绝对不会选这些配置
起码用过剑斗的都知道有些东西宁愿狂塞MUD也不下的

你自己喜欢就怎么组。。。我只是给个方向。。告诉人。。我组的卡堆有元素英雄。。有剑斗兽。。有帝。。虽然帝不多。。但是有。。。

然后就是求改问题。。在不偏离主题的情况修改。。提高各类卡的配合情况。。

SIDE也是。。

I help U ,untill I can type Chinese.....

强淫 但是这样配肯定卡手
郁闷死估计是经常地

郁闷是对手。。。这卡组又不是没测试过。。我经常和观战党的人测试的。。卡手是有。。但是没楼上说那么郁闷死。。没用过就别乱说。。

[光帝 克赖斯]## 可以用雷帝啊  
[英雄标记]##
[英雄标记]##
[防守战术]##
[防守战术]##                         和睦 会比较好 在没JD怪的情况下能用,而且卡组这么大,用完还要回去,一来个检索 ,又卡住了
[防守战术]##
[障碍赛!]##                    换紧急呼唤
[障碍赛!]##

网斗 DDR 自律 闪电漩涡,一堆优秀MUD  3森林可以去1  带爆风什么的
先这些建议

[光帝 克赖斯]## 可以用雷帝啊 。。。同样是光属性帝。。问题光帝可以解决卡手问题。。魔陷卡手就出光帝。。反正回收不是问题
防守战术倒是可以考虑减少。。换成和睦。。。。
障碍赛用于拉剑斗的。。拉英雄的有标记了
网斗可考虑。。貌似没位置。。DDR会卡。。。消耗血的基本不考虑。。闪电旋涡容易被星光。。2000防的森林在没找到好的防守怪前不怎么会考虑减少的。。比1900的4星怪高100。。效果可拿融合。。

貌似没位置这句话 不应该是这幅卡组吧
DDR实用性绝对不亚于障碍赛
特别是在某些KEY被除外时