iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[BUG反馈] 关于天堂狐卡查的问题,不知算不算BUG

效果说明一栏填入“兽族”,搜索陷阱卡,不会出现“幻兽之角”这张卡
中文卡名:幻兽之角
卡类:通常陷阱
效果说明:发动后这张卡变成攻击力上升800的装备卡,给自己场上存在的1只 兽族·兽战士族怪兽装备。装备怪兽战斗破坏对方怪兽送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。

同理,输入“兽族”,搜索5星同调怪兽,同样出现不了“冰结之菲茨杰拉德”
效果说明:同调:暗属性调整+调整以外的兽族怪兽1只。这张卡攻击的场合,对方直到伤害步骤结束时魔法·陷阱卡不能发动。这张卡被战斗破坏送去墓地时,自己场上没有怪兽存在的场合,可以丢弃1张手卡把这张卡从墓地表侧守备表示特殊召唤。

评分

wioanfe -20 错区

错区
确实有这个问题……搜索“兽族·”就能搜到幻兽之角了- -

为什么我记得那个选项栏的基本定义是被搜索怪物自己的种族属性……
另外如果改成楼主满意的那个样子其实反而很不方便。

是效果说明不是卡片种族吧

胡查本来就只能检索卡名不能直接文字检索内容吧-0-
楼主可以用图查=-=

19lz 发表于 2011-7-2 22:33
胡查本来就只能检索卡名不能直接文字检索内容吧-0-
楼主可以用图查=-=

- -我2L也说了,效果说明输入“兽族·”就可以搜到幻兽之角“给自己场上存在的1只 兽族·兽战士族怪兽装备。”了- -

原来效果说明可以手动输入的吗,啊哈,啊哈哈哈= =

OK 部分遗留问题.下次更新时修正.

天堂狐好像还有点问题。。。有些卡搜不到。。例如:死者苏生、融合、神之宣告
是我的程序出错了吗?

cz975750224 发表于 2011-7-4 18:36
天堂狐好像还有点问题。。。有些卡搜不到。。例如:死者苏生、融合、神之宣告
是我的程序出错了吗?

http://www.duelcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10308&pid=56556&fromuid=15