iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 752151425

SD21暗黑界~来看看呗~【二改】

LZ既然知道雷文是好物,为什么不下3?还有,魔毒可以拿1去额外,你下2都可以把人整死了。术士这种检索的东西一般都下3的。上次有个高手有和我说过,除了术士、导师,4星以下的怪合计4张就够了,武神、军神合计4也就够了。(以上纯属个人建议!PS:我也是初三党滴!)

tonnypig 发表于 2011-7-11 20:51
LZ既然知道雷文是好物,为什么不下3?还有,魔毒可以拿1去额外,你下2都可以把人整死了。术士这种检索的东西 ...

童鞋啊...怎么把我八成的二改都说出来了啊【您有点剧透成分】

明天发二改,现在再改改...

= =导师下3是自杀......

LZ有没有想过这么一个情况:你的场上一死灵,手上有暗雷、龙神、术士这样的关键卡。对方就等着下轮神抽把你OTK。他后场还有一威吓之咆哮用来拖你。这时你就会发现你被死灵害死了。当然这只是一个例子,如果LZ对DK这么有爱要放的话本人也没话说啦!

tonnypig 发表于 2011-7-12 09:56
LZ有没有想过这么一个情况:你的场上一死灵,手上有暗雷、龙神、术士这样的关键卡。对方就等着下轮神抽把你 ...

小盆友啊,你认为我手上有关键卡还会用死灵卡自己吗?【这貌似不是个问题】

吾真的不会那样子的啦,操作的水平吾还是可以保证的。

752151425 发表于 2011-7-12 17:45
小盆友啊,你认为我手上有关键卡还会用死灵卡自己吗?【这貌似不是个问题】

吾真的不会那样 ...

哦?我和期待和你duel一盘。。