iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 752151425

SD21暗黑界~来看看呗~【二改】

吾是搞稳定向的,可以说吾现在还是用俩毒(不过三毒有时候会卡到要扔掉毒,汗...),还在继续测试中...

话说这暗黑界小兵就只要猎人好么?要照顾下雷文,这里貌似也只能靠军神武神跳7好8星了。

752151425 发表于 2011-7-3 06:47
吾是搞稳定向的,可以说吾现在还是用俩毒(不过三毒有时候会卡到要扔掉毒,汗...),还在继续测试中...
...

在同调的问题上,始终觉得暗黑界不适合同调,废二的同调可补充手卡,真65话费带有65之名可继续利用,黑羽那两张与65同还可配鸟击……暗黑界同调是真亏,配合雷文这种说法有问题,雷文只是一种扔卡手段,是调整的确带来一定灵活度,但不能把同调作为主要战术之一,个人实战经验:暗黑界的ex只要带星尘(保场地),花龙(不解释),始祖守护者(实战发现很给力)就够了,你拿军武当素材不如直接毒掉,拿尖兵狂王当素材不如跳龙神(这两张可通召)……最后,在4~5毒中徘徊的人是不会理解3毒的卡手的……

我也组了暗黑界来交流交流。。我下了3尖兵。。因为洗手的时候很容易上场。。可以作为龙神上场的极品。。【姑且这么说吧】也可以用雷文的效果,很容易跳出来7星的同调,同理军神跳8星的。同路人虽然可以拆对方卡,但是对方也可以拆你的卡,我觉得如果是像我玩BEAT向的建议换成无之炼狱,这个效果正好试用。。我常有回合结束的时候场上跳出来2军神或者2尖兵什么的。。如果留的到下一回合,可以超量。

陛下 发表于 2011-7-2 16:03
其实我觉得最需要解释的是3导师,如果你问的是实不实用,绝对不实用……另外,取引同路人都是不赚卡的,展开 ...

严重同意。。看见有不少认为导师是神卡的。。我实在不理解和其它卡的相性在哪里。。求解释。。
先锐我倒没想到,考虑考虑。
另:外挂了一张混沌猎人。。求意见。

评分

陛下 + 1 你ot混了……而且怎么看怎么像召唤条件……

话说已经3取引为何无手抹
同路人都2了
不考虑下便乘么
(效果:对方的抽卡阶段以外抽卡时才能发动。之后对方每次抽卡阶段以外抽卡1次,自己抽2张卡。)

翻地博士 发表于 2011-7-3 16:45
同路人都2了
不考虑下便乘么

暗黑界大不了3取引1手抹,很多人都不会满取引(我就是3同路人1取引的),便乘还需要1张来诱发,卡手机率高,暗黑界卡位紧,始终只是外挂而且放了也只是放1,真心觉得不需要……

翻地博士 发表于 2011-7-3 16:45
同路人都2了
不考虑下便乘么

大哥呀...请您看看这暗黑界是不适合吧...要是再加上便乘...这卡位貌似真的不是一般的紧...

其实同路人可以说是塞进去的...正在考虑其他卡...

陛下 发表于 2011-7-3 17:06
暗黑界大不了3取引1手抹,很多人都不会满取引(我就是3同路人1取引的),便乘还需要1张来诱发,卡手机率高 ...

回复你还有楼主

其实我看着帖子的时候刚好被一暗黑界便乘完虐
我丢小人造人,TA丢龙神
他再发领路人……大人造人被破,接着又是一张取引
印象深刻

人品不好一直抽到高星怪会很卡手的、简直是把人给活生生郁闷死。。。强烈建议把武装龙搞掉换暗黑人偶尼克罗非也、因为武装龙是墓地必须三张暗属性(超过低于都不行)才能特召的,要是先堆了一堆怪在墓然后再抽到接着想逆转就悲剧了。

评分

renwen -10 发帖回帖先看版规是个好习惯

安娜外宿中。 发表于 2011-7-9 22:04
人品不好一直抽到高星怪会很卡手的、简直是把人给活生生郁闷死。。。强烈建议把武装龙搞掉换暗黑人偶尼克罗 ...

其实暗武只是喜好...准备发二改...