iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Lide

新人脑残削血求改

每回大家互吃1000又怎样.
对面可寺要召怪你才能吃了.
可以说寺浪费对面普召和亏对面1怪呢.
虽然这年头会被赚- -.

感觉波动加农炮不是特别实用,尤其是在自闭削血这种永久物比较多的场合。
表示我的削血思路是噩梦拷问室向的

a31924756 发表于 2011-7-3 10:49
每回大家互吃1000又怎样.
对面可寺要召怪你才能吃了.
可以说寺浪费对面普召和亏对面1怪呢.

倒也是,主要猥琐打不大来。。最近想挑战猥琐的才是真的。。猥琐真难用啊用了也后才知道怪不得猥琐上位率现在基本没有。。。主要最近这套老和仪式(神光)天使,青蛙鱼王帝和魔轰不死植物打被弄得郁闷了讨厌OTK的说,打这些东西郁闷死了悲惨的时候被人一回合高仪神光+大天使,,,,鱼王大家都懂得没神警就去了55,魔轰不死植物更变态对方没卡手基本没啥戏了。求指导。。。。主要展开太慢的说。顺便求好友聊天,,,,

可以考虑下 反目 也专门组过交换控制权的消血 配合 反目 还有植物组的那张控制对面场上怪的装备卡 和虎铁 武器库

cxljiushiwo 发表于 2011-7-3 17:51
可以考虑下 反目 也专门组过交换控制权的消血 配合 反目 还有植物组的那张控制对面场上怪的装备卡 和虎铁 武 ...

还有啥。。。。+_+我知道你一定会想起来的

Lide 发表于 2011-7-3 08:01
3Q好主意 自业算就算(实战结果别人非要炸场或一回杀才开招怪郁闷啊。。。。)其他收下了

停战内置自业其实可以配合神卡扰乱三人组,在对面没同调怪物.而且有两张怪兽卡的时候.几乎只能无奈的用黑洞清场了,如果考虑到上手问题.无谋,八汰,强瓶. 积累的幸福也可以考虑下. 咆哮之类的耗会合卡也是好基友,

怪兽
变形壶
魔法
连锁爆击*2
强谦*3
火炎地狱*3
隐居者的猛药*3
死亡流星*3
隐居者的猛药*3
陷阱
内置式机枪*3
火焰飞镖*3
停战
自业自得*3
无谋的贪心*3
连锁爆破*3
妖精之风*3
积累的幸福*3
强欲之瓶*3

side
魔法之箭*3
不幸*3
话说玩过了,,,,想玩猥琐的555555(咆哮不知道该T哪张好,,,,)

用念动力改削血 利用暴风魔术师 16个指示物 可以秒人!
建议用念动,必要时还可以改攻击战术 召唤类天也容易~