iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游崎

双调整怪~~~[暗黑 星魔龙]只有原图!

- -。。 原来是这样啊 复数次攻击的效果难道也是有受到流星龙的些许影响?还有这个效果不限次数,有OTK的潜质。送墓COST,限制不能用衍生物。这些都没考虑过?

回复 22# 梦想星火 的帖子

限制不能用衍生物,真的一时没想到,嘻嘻~(想效果都想到爆头了!哪还想到!!)

P:{今天刚画一条龙!可能这次又不知想要什么效果好了~~这龙的属性是暗,10星,同调,想调整2体+调整以外的怪兽1休以上(不过不知这样好不好),效果呢。。。现在不知想要什么效果,大家有什么效果就指点指点哦!!}

唔。俄帮你想想。
比如。因这张卡受到战斗伤害时,XXXXXX.
或者XXXXXXX时,在自己场上特殊召唤一只XX衍生物(攻击力X守备力X)

回复  梦想星火 的帖子

限制不能用衍生物,真的一时没想到,嘻嘻~(想效果都想到爆头了!哪还想到 ...
游崎 发表于 2010-6-3 19:57

原来如此>< 新龙!难道速度型游崎要“复活”了!期待中…是不是双调整就要看你了,毕竟是你的DIY!(发现游崎童鞋对龙情有独钟~)效果的话,封怪效后来个封魔陷(…乱说的)可以贴近下环境,其实写效果也是个学习的过程!至于效果描述还可以再注意点,红莲圣甲龙的描述说实话有点诡异- -。。

不会画,只想找素材做套神兽卡组撒~~麻烦死了~~

恩,不一定要画。游崎童鞋很有爱的。“(UR/UTR)スカーレッド・ノヴァ・ドラゴン(红莲新星龙) 暗 12星 龙·同调 3500 3000调整2只+「レッド・デーモンズ・ドラゴン」这张卡的攻击力上升自己墓地存在的调整数量×500的数值。这张卡不会被对方的魔法·陷阱·效果怪兽的效果破坏。此外,对方怪兽的攻击宣言时,可以把这张卡从游戏中除外,把1只对方怪兽的攻击无效。结束阶段时,这个效果除外的这张卡特殊召唤。”现在才看到,现实的双调整……=W=

回复 27# 梦想星火 的帖子

我也不是很快啦!只是这几天有空画一下画的。  我也刚刚才知有双调整怪才弄双调怪的!!嘻嘻~~

回复 26# 谐神-解 的帖子

不会画,哪就去找找图咯!!我习惯了自己画,所以找图的画怎么都觉得有点怪怪的!嘻嘻~        回复 24# 晴空 的帖子

这效果我可以用用!嘻嘻~~

三连,下次注意!(原来回复不能合并的- -。。点评功能其实挺好用的~)
是这样哦。
那,期待新龙。

回复 30# 梦想星火 的帖子

下次一定注意!嘻嘻~  ~~