iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FeΝris

比id ow還要給力的網頁版遊戲王對戰平臺有木有有木有!!!

关闭 [复制链接]
啊啊啊啊!!!有背景音乐啊!

支持一下,不过英文苦手,有压力

l以后两个星期的“暑假”用这来练POOR英语好了= =

登录/注册后可看大图

少年我打完一盘,然后疯掉了

作为英语杯具帝让我情何以堪?

英语6级笑死X楼到X楼。。

貌似老外英文也未必好?
duelingnetwork 多 西裔人 中美南美的

之前谁在群里发以后,大家打得都挺high的。
嘛,这才真叫来自各国的老外,老手新手也都有吧。
不过“using english” 不太像是一个共识,所以大概开始打之前确定english only 比较好?其实在线人多,只是说一来国外没对自动有多依赖吧,二来英语毕竟是通用语言吧
其实有的时候功能设定简单点也好,点的选项太多也觉得烦顺带我觉得组卡用拖蛮给力的,不给力的是他组卡器的界面做得有点囧。。。。
其实最带感的大概是决斗时候的那个高清头像吗(啊,喂,这不是重点)

master 发表于 2011-7-3 17:20
之前谁在群里发以后,大家打得都挺high的。
嘛,这才真叫来自各国的老外,老手新手也都有吧。
不过“usin ...

其实重要的是改变阶段放中间,然后进了战阶才能打
第二个好的地方是指定对象,这个真的不错

自动太多也不好,效果发动还要手打eff很不爽(我用罪怪,不用打)
吐槽组卡器+1
外国人口胡很有意思的,
自从上次那个优先权之后我一直准备截屏的说

回↓
不好意思关键的没讲——暗铁优先权出来的物质龙发效果挡我指定暗铁的奈落
不会英文口胡啊

评分

伯纳乌Suns + 1 老外可以行使优先权发起动效果啊= =那是TCG.

组卡悲剧+1,好不容易组完了卡组,心想下面第一个格应该是保存,结果我发现他是“clear deck”时我已经点上了……………………
另外求问下,duel room里三种颜色的房间代表什么?人名后的2个数字代表什么?

评分

伯纳乌Suns + 1 第一个算排名的=_=其他两个不算排名