iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

= = 黑羽关于极北和黑旋风的问题

我前段时间跟人争论 问题是 黑旋风在场 召唤极北 然后极北和黑旋风怎么处理?
我觉得极北是选发诱发效果 也就是速1 黑旋风也是 时点又相同于是卡时点了 所以只能发动一个    可是很多人告诉我 是自排连锁 我想知道 作为速1 的选发效果是怎么成为c2的= =
留下一个黑旋风调整
◇这张卡效果适用时,自己对「黑羽-疾风之盖尔/BF-疾风のゲイル」召唤,自己行使优先权发动「黑羽-疾风之盖尔/BF-疾风のゲイル」的效果的场合,这张卡效果不能发动
虽然不是极北 但是类似 就是说黑旋风占的时点是召唤成功的优先权时点 优先权被占时不能发 那极北也是同一个时点
不管什么结果 如果谁愿意解释下 就谢谢了

速度一和速度一互相连锁有问题么

参考

规则把各种效果分为以下6种 必须按照以下的顺序排列连锁 不能任意改变顺序
  1、回合玩家的必发诱发效果、诱发类的魔法陷阱(就算是陷阱也是1速)
  2、非回合玩家的必发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
  3、回合玩家的选发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
  4、非回合玩家的选发诱发效果、诱发类的魔法陷阱
  5、回合玩家的必发诱发即时效果
  6、非回合玩家的必发诱发即时效果
如果有多个同一种效果 就按照操控者的意愿任意排列它们 其它不同种的效果则仍然按以上顺序排列

两个选发可以自排连锁,然后轮到对方连锁卡/效果

极北是诱发效果所以组成连锁。盖尔..其实就是起动效果不能作为c2.诱发虽然是1速但可以和诱发组成连锁.黑旋风类似于诱发(诶..原来自己可以删帖了

回复 2# 芯傷の′深 的帖子

对你那句“就算陷阱也是1速的”,

魔法卡除速攻外均是1速,陷阱卡除反击外都是2速,速攻为2速,反击为3速

你在怀疑RN桑麻此神贴的正确性?

把我引用的那段文字仔细品尝之后再来怀疑正确性吧

PS:魔陷卡没有必发的

回复  芯傷の′深 的帖子

对你那句“就算陷阱也是1速的”,

魔法卡除速攻外均是1速,陷阱卡除反 ...
edsai 发表于 2010-5-25 23:50

他的意思是表侧永续陷阱效果。陷阱发动当然是二速,但是之后效果是一速

他的意思是表侧永续陷阱效果。陷阱发动当然是二速,但是之后效果是一速
Shortway 发表于 2010-5-26 12:22

我知道他是指卡

但是他完全没看我发的是什么就胡乱加油添醋

我说的是效果

恩.所以我是对藤椅说的.别生气..

冰帝凯撒众可以做c2? 就是说按照那个说法 只要在顺序中是同一类 就能自排连锁啊

冰帝凯撒众可以做c2? 就是说按照那个说法 只要在顺序中是同一类 就能自排连锁啊
成魔剑客 发表于 2010-5-26 17:53

记得分清效果速度和卡片速度
自排连锁基础上是在速度上