iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷惘天地劫

暗黑界求改,懂的人进

关闭 [复制链接]

SET 之后再用 .. 要有魂啊 少年

魔法前期堆墓加场地龙神赚卡思路没错,坑要修改。技抽考虑。可以按魔法检索和不断怪的思路配坑,重点要压制一线和防核心被破坏。小心镜子。可思考防65,毕竟是克星。另外,深渊陷阱慢了,且总体亏一卡,不建议考虑
================
实际测试过了,深渊确实不是很好。其实暗黑界最需要的就是像天施这种即可抽滤,又是效果丢,也不会影响对方,还是魔法不会慢一回合的卡。只可惜天施是不会出来了,蟹的那张抽2丢1还没OCG,而且可能不会OCG

嗯 暗黑界貌似不太懂 但是扔手卡是魂吧~有人建议我用殡葬  ~~或者军势下下,尝试导师向?
LS  蟹的那张是SP魔法呀……

话说,要是有Riding Duel~ 哪改多好啊?呵呵

= =表示三金银卡得哥蛋疼  要三金银就得三雷文处理 不过与技抽相性甚差

LS  蟹的那张是SP魔法呀……
==========
我说那张卡很可能不会OCG,其中一个原因就是那卡是SP。另外,抽2丢1这个其实就是缩水的天施,泛用性很大的,就是真出来了,进去的也是迟早的了。
再另外,之前提到的“漆黑之帐”,我在TF5里试过,出不来暗黑界啊

漆黑之帐明明写着是 送墓 ,不是丢弃啊。
肯定不行啊。
建议下罪和技抽,取引满是肯定的。龙神和金银适当减少
放猎人必要

外行人表示 暗黑界抽卡机不够多自然卡...

漆黑之帐是送入墓地,不是丢弃,我就没放

caizero 发表于 2011-6-26 16:54
暗黑界的引取太多了吧,这卡现在可以让对面堆墓和换卡,危险性太大了,格拉法可以2,金银也可以2,为啥不投 ...

取引乃神物…至少目前情况下是,而且如果对方一手魔陷他就笑了…,格拉法可以考虑投入,但堆墓貌似只能堆龙神,别的入不敷出啊,狂隆一直不理解加他作甚= = 1800的攻还不够别人塞牙缝,还不如贝基好用

评分

renwen -1 取引神个鬼……丢技能继承我自豪