iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卡片效果记述不清的五个问题

1.霞之谷的猎鹰,把场上一张卡回手牌,才可以攻击宣言。调整没说,不知可不可以把它自己回手牌。
也就是回收自己,然后因为不在场,这次攻击就这么算了。我是想到如可可行,那么就可以搭配霞之谷的神风。

2.奇迹同调融合,必须是融合怪兽记述的素材是同调怪兽才可以,波动龙骑士算不?(龙族同调怪兽+战士族)

3.沼地的魔神王,可不可以代替不指名的素材。
例如:E.HERO幽冥女郎,元素英雄+暗属性一只。沼地的魔神王可不可以代替“暗属性一只”这个部分

4.嵌合超载龙,被月书后里侧时攻击力多少,翻转召唤后呢,如果是强制反转呢?
比如攻4000的嵌合超载龙被月书,我觉得反转召唤后是0,但反转之前,还是里侧表示的时候攻击力是4000还是0?
如果不是反转召唤,而是遇到圣光之类强制反转,攻击力是4000还是0?

5.攻4000的嵌合超载龙,用[电子科技区]除外后回来。
攻击力是8000还是0?

谢谢各位回答

评分

极近极远世界 + 1 第一问调整又说的◇不能将攻击宣言的这张卡.

1.不可以
2.算
3.不可以
4.0、0
5.0
其实超载的调整有说明:
◇这张卡变成里侧表示再翻转的场合,原本的攻击力和守备力为0
◇这张卡暂时从游戏中除外后再回场的场合,原本的攻击力和守备力为0

哦!谢谢回答。

4.那么里侧的嵌合超载攻击力是多少来算?4000还是0?

另外补充一个问题,被月书后,反转召唤的融合怪同调怪等苏生限制还适用吗?

第一问,都是0,
第二问,只要不是被召唤无效的,并且是正规场合出场的,都解除苏生限制(指的是绝大多数的。)