iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

老夫要打永火了,请各位不吝指教一下,感激不尽

[永火恶魔]————和永火炮一样重要的卡
[永火恶魔]
[永火恶魔]
[永火守护者]————带1没问题吧
[永火死灵师]————应该是带3的吧
[永火死灵师]
[永火死灵师]
[永火幻象]————通召版永火炮,但不知应该带2还是3
[永火幻象]
[永火幻象]
[永火甲虫]————带2还是3?值得斟酌,不过堆墓给永火雷破是好处
[永火甲虫]
[永火甲虫]
[永火复仇者]————带2没错吧,狂挡差+1星同调
[永火复仇者]
[永火上膛者]————我觉得有用,万一抽永火恶魔呢?
[暗黑格雷法]————带1是不是少?
[永火破坏王]————6星调天刑王,高攻,有一点用
[永火炮]————不解释
[零-最大]————有用吧,拉恶魔、破坏王,狂调,场清干净了下回合打也行吧
[一对一]————拉幻想+清手
[飓风]————防坑
[死者苏生]————肯定有用
[旋风]————防坑
[旋风]
[黑洞]————配合守护者只清对方
[凤凰神的羽毛]————清手,感觉有点鸡肋,不过拉恶魔和炮还是有用的
[愚蠢的埋葬]————肯定的
[暗黑爆发]————拉幻象,1是不是少?
[光之护封剑]————挡差
[暗之诱惑]————抽卡
[永火雷破]————恶魔拉,狂炸,下3不多吧
[永火雷破]
[永火雷破]
[永火之力]————3是不是多了?但这套坑不算太多
[永火之力]
[永火之力]
[永火业火]————2正常吧
[永火业火]
[因果切断]————有点鸡肋
[神圣防护罩-反射镜力-]————救命
[活死人的呼声]————有用
[激流葬]————救命
[神之警告]————1是不是少?
[神之宣告]————带了没事吧
====
[永火死亡龙]————不常用,主要是救命
[永火死亡龙]
[冰结界之龙 三叉龙]————关键
[喷霞虫]————关键
[喷霞虫]
[喷霞虫]
[冰结界之龙 神枪龙]————清手
[星尘龙]————外挂
[天刑王 黑天]————调够了不让对方调
[恶魔混沌王]————意义不大
[地狱双警]————赚血差
[地狱双警]
[百眼龙]————改版永火幻象
[暗黑终结龙]————解场
[黑蔷薇龙]————解场

帮忙考虑一下带菌者和鳞茎有没有用,另外改快一点更好,同调牌组能不能优化一下?
注:永火骑士、永火防护罩、波动业火一类的专有卡现在不想用,想等出好了再用

复仇者  上膛者  破坏王全部去掉  非特化卡组一般不加这个  幻象可以2可以3    满格雷法   1或2终末  检索用增援

凤凰神羽毛   永火之力   没有多大作用  喜欢坑的话就用幽闭和奈落

因果切断和光封可以side,个人从不喜欢光封

另外,零-最大作用不大,对于永火的高效率OTK型卡组拖慢速度

额外要重组,估计楼主没怎么打过比赛,放了太多无意义的怪兽

神警和地狱公路巡警要不要多下?额外加真红一类的外挂甚至红莲新星龙如何?
我刚打永火,具体配置还不太熟悉。

公路巡警下1  最多也不能超过2  这个东西上手不是一般的悲剧  红莲新星全看自己的喜好了  FUN向的永火放一下也无所谓   魔陷除了必下的检索和堆墓卡  剩下的可以随意,永火卡组的卡位还是很宽松的。

凝芸冰澜 发表于 2011-6-20 14:01
公路巡警下1  最多也不能超过2  这个东西上手不是一般的悲剧  红莲新星全看自己的喜好了  FUN向的永火放一下 ...

可为什么我老觉得卡位不够?终末感觉没地方加。

下3幻象会卡死你哦……

NEED 发表于 2011-6-20 22:00
下3幻象会卡死你哦……

幻象好像卡过我一次,不过挺有用的,毕竟永火炮关起来了