iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论下2011.09.01动刀对象

关闭 [复制链接]

吾乃新人,之前在新人区发此贴无人理会,估计发错地了,重新在此发布,盼望回复。
说实在话,论坛是没有搜索功能的,而且我是新人,我的帖子内容是否挖坟本人不知,如果不是当然最好,如果是望版主及各位友见谅。

这一年3.1禁限卡表很不给力,黑羽打击有目共睹,那么接下来9.1动刀对象是……?
个人认为:
1.TG狼人,属于严重外挂,准应该属于底线吧
2.冠军一向必打击,废品二重太耀目了,二重身、馆长危险罗
3.真六武众,必须打击,但K社似乎没有此意
4.B.F基本那样了吧
5.超量……尚未露头角
6.暗属性HERO尚未出,可是超融合也太泛用了,整治一下可否?

个人认为变动方向:1.新准限:TG狼人(多向外挂),TG馆长(抽卡一向K社忌讳),超融合(是时候了)
2.新限制:二重身战士(拉TOKEN,参考蒲公英的下场),强欲谦逊壶(KEY上手太快)
3.新禁止:看不出来……
4.无提升到准:柜子(回来吧!),格雷法(堆墓泛滥)
5.准限提升到限:星骸龙(似乎有进一步打击的可能),削魂(棉花糖和它一向同命运)
6.限制提升到禁:三眼怪(有可能)
7.解禁到限制:大风暴(9.1之后后场疯狂,应该整理方向)
8.解限制到准:命运抽卡(D抽似乎不如以前了),超重力网(超量无等级,作用不如前)
9.解除准限:超载融合(由于各类原因,需要利用电子流的卡来压制齿轮、机甲等),巨大化(有人用么?),扰乱兄弟(记得的人不多了)

大家的意见呢?谢谢讨论

评分

藤原丨尤介 -10 连贴。

随着超量的崛起,等级限制B地区和超重力网必然解禁

评分

陛下 -1 解禁自重……什么时候禁了……

论坛是有搜索功能的,某和你内容相同的帖几天前发过……

NW是不看好推测党的,我觉得这帖没啥意思,无聊

其实我看好小旋放出来...狼人什么的没二重身那么变态应该不会打击

可能准限的只有鱼王和馆长…解禁什么的就很难说了,死苏黑洞这等解禁的时候很令人惊奇,出其不意的感觉,无限欢乐~期待吧~

我觉得超图危险了,弄不好限制

一不小心发了类似帖……

的确解禁都是有令人惊喜之处的。
说道泛用性和同调,馆长和二重身的恼人处,许多人都有体会的吧……

超量看起来似乎没有同调初生时那么有影响力呵。慢热型?

553868561 发表于 2011-6-19 18:00
随着超量的崛起,等级限制B地区和超重力网必然解禁

在理。只是这两张的确没有禁呵……口误吧这位朋友