iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

自堆永生渣炮求改……

[元素英雄 羽翼侠]##
[元素英雄 爆热女郎]##
[元素英雄 黏土侠]##
[元素英雄 水泡侠]##←四大废侠什么的 永生炮就不用解释了吧……
[弹射龟]##
[弹射龟]##←炮1号
[消战者]##
[消战者]##
[消战者]##←原本是目标先攻FTK但似乎不可能就下了……
[告知不幸的黑猫]##
[告知不幸的黑猫]##
[告知不幸的黑猫]##←检索连锁素材
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##←检索炮
[融合之门]##
[融合之门]##←……KEY不解释
[星球改造]##
[星球改造]##
[二重召唤]←……感觉没用
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##←KEY2号不解释
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[水泡幻影]##←用于先攻FTK的目标卡之一……但是 基本没达成过?
[E-紧急呼唤]##←……同上 是为了拿泡泡达成先攻FTK但是………………
[万宝槌]##
[万宝槌]##←换手牌 但是经常有抽到一样的!KUSO!
[连锁素材]##
[连锁素材]##
[连锁素材]##←KEY卡3号不解释
[大宇宙]
[神之宣告]##←已经是必下坑了……
[激流葬]##
[八汰乌之骸]##
[八汰乌之骸]##
[无谋的贪心]##
[强欲之瓶]##
[无谋的贪心]##←这几张都是辅助抽卡
####
[加农炮兵]##
[加农炮兵]##←炮2号 顺便用于融火鸟
[卡通加农炮兵]##
[卡通加农炮兵]##←炮3号 同上
[熔岩魔神]←少女叫我加的………………据说是解场神物
[星光大道]←因此我才在额外放星渣的- -||||
====
[元素英雄 永生侠]##
[元素英雄 永生侠]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 新星主]##
[重爆击禽 炸弹不死魔鸟]##
[重爆击禽 炸弹不死魔鸟]##
[星尘龙]##$$$$

其实试+改的时候有很多人叫我用不死永生炮什么的……
但是怎么办呢我执着于纯永生炮啊OTL
各种求助……

相对于永生火鸟和永生异虫等,要3key的纯永生炮的确慢了啊……QQ壶怎能不下,反正连锁素材,母灰熊都要盖……建议3场传再入1王谷,有时搭黑猫,有时骗坑,有时可卡一卡对面……额……不懂裂缝是怎么用的,纯lock么?……话说你连死苏都没有额外的火鸟和星尘是怎么出的……

星尘么看SIDE- -|||
火鸟这个……诶 炎族啊 我什么都不知道

评分

陛下 + 1 炎族推荐:[天下人 紫炎]不解释,愿话费保佑.

头像被屏蔽