iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 打开IDUEL时说连接服务器失败

关闭 [复制链接]

一段时间不玩ID了,今天又打开看了看,第一次能打开,然后我开着决斗盘没管;结果过一会自动关闭了,说断开了连接,之后怎么连接都不行了;我又重新下载了一遍,也是如此;然后我以为是密码错了,又换了个输入,结果依然失败,胡乱打密码也说失败;改了密码再输还是失败。
检查结果:
● 开始检查...
● 检查iDuel的程序文件是否完整...
√ 全部程序文件都存在。
● 检查iDuel的程序文件是否可以访问...
√ 存在的程序文件全部都可以访问。
● 检查iDuel的禁卡表文件...
√ 禁卡表文件没有问题。
● 重新注册系统OCX控件...
√ COMDLG32.OCX 注册成功!
√ MSCOMCTL.OCX 注册成功!
√ MSWINSCK.OCX 注册成功!
● 检查 .NET FRAMEWORK 2.0 是否安装...
√ .NET FRAMEWORK 2.0 已找到。
● 检查系统区域语言设置...
√ 区域语言设置没有问题。
● 检查注册表中卡图的路径...
◎ 注册表中卡图的路径为 F:\NBX\data\image
√ 该文件夹正常。
● 检查连接服务器是否正常...
◎ 这个操作将用几秒钟(10-40秒)收集信息,请稍候...
√ 与服务器的连接正常,检查时没有数据包传输失败。
√ 与服务器的连接平均延迟为 176ms ,基本正常。
● 检查 localhost 是否正常...
◎ 这个操作将用几秒钟(5-20秒)收集信息,请稍候...
√ localhost 连接正常。
● 检查完成!
√ 没有发现问题!
◎ 如果还有问题,请首先重新运行本工具!
◎ 在反馈问题时,请不要仅复制这些文字,同时也要点击下面的“生成检查报告”,将生成的文件发给我们。

iDuel运行问题检查报告-2011-6-18-09-46-12.rar

5.52 KB, 下载次数: 7, 下载积分: DP -3

重启电脑,重新拨号上网

583833988 发表于 2011-6-18 10:04
我们家是教育网,打开电脑就直接连的

教育网可能要用代理,或者等一段再上吧- -

尸体 发表于 2011-6-18 10:12
教育网可能要用代理,或者等一段再上吧- -

2008老掉线,ID也没法用,我。。。。。。。

583833988 发表于 2011-6-18 10:40
2008老掉线,ID也没法用,我。。。。。。。

看这帖,是不是教育网拨号软件的问题呢
http://www.duelcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=22700&pid=110889&fromuid=15

尸体 发表于 2011-6-18 12:22
看这帖,是不是教育网拨号软件的问题呢
http://www.duelcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&p ...

我们家是XP版本的额~~

583833988 发表于 2011-6-18 14:21
我们家是XP版本的额~~

WIN7和XP下软件都是一样工作的好吧
换回旧版试试……

谢~~~~~现在能用了~~~~~~~~~~~