iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

MM们求改拉

[命运女郎·达琪]
[命运女郎·达琪]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·菲莉]
[命运女郎·菲莉]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·莱蒂]      上面的你懂的...
[雷-鸣]    可以检索小光,可是感觉速度慢了
[雷-鸣]
[魔力引导者]      个人感觉平时用处不大,但有时能救命
[魔力引导者]
[金华猫]       还是比较好用的,前天小光在墓地,不然.........
[金华猫]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[安全地带]        效果不错,可以让怪不被破坏,也可能触发小光的效果
[安全地带]
[命运未来]        你懂的........
[命运未来]
[死者苏生]
[飓风]
[光之护封剑]
[旋风]
[旋风]
[未来视界]          你懂的..........
[未来视界]
[未来视界]
[星球改造]
[星球改造]
[强制脱出装置]          用处好多...........
[强制脱出装置]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[次元魔法]          效果虽然不错,但感觉有点亏啊......

思路嘛,就是用视界阻碍对手战术,触发小光效果,调动卡组众姐妹,用小黑欺负小怪,拉小火玩大家伙............

好吧,请各位高手帮指点下,帮改的希望能说下思路哈  O(∩_∩)O~

楼主两小黑进墓地后.打算怎么办呢.

命女的平均数量是3光3暗3水2火2风0地
标准配备是3强脱2隔离机2亚空间(2死灵巢)
光的检索通常是用见习而很少用雷鸣(特召快点),还可以扯婆婆
金华猫可以回收,用途也不大,还占通召,最多只会下1
命运未来应该下3吧?
安全地带你打算怎么用?

pingo95412 发表于 2011-6-16 16:02
命女的平均数量是3光3暗3水2火2风0地
标准配备是3强脱2隔离机2亚空间(2死灵巢)
光的检索通常是用见习而 ...

3水有点卡巴,水要特召才能发效果,3容易卡手吧
你建议的应该不是视界向的吧,不然我不知道T什么换你说的魔陷卡,把场地T了?
见习我也有考虑,但覆盖不能触发小光效果呢= =
金华猫呢确实有点那个,但曾被它几次救命,所以留他下来了.....
MM们被打时用地带他们就安全了,如果给小黑,两回合后她就很暴力了,还能骗对方破后场的卡,触发小光效果

后攻回合小光被连琐除外了就有意思了,

不该有梦的人 发表于 2011-6-17 01:19
后攻回合小光被连琐除外了就有意思了,

不至于那么倒霉吧= =,如果是只有认了,=待命运未来了

头像被屏蔽

narcissusf 发表于 2011-6-17 10:34
大部分卡组都side连锁除外的,主要对付废二龙骑什么的。不过平时玩的时候应该没有那么狠心的人……吃进一个 ...

废二是什么啊?    不过还好啦,玩这么久还没遇到除外....

头像被屏蔽