iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

几个问题!

1,三叉龙出场对方效果遮蒙者,三叉龙有效果发吗?

2,发动奇迹融合选择场上和墓地的HERO,连锁DD乌鸦吧他墓地为对象的HERO OUT了,那场上的选择的HERO要给奇迹融合COST么?

3,当真紫炎和大将军紫炎同时在场时,对方发动魔法或陷阱卡时,真紫炎发动效果成功后对方会不会受到大将军紫炎的效果所限制?

1没有……2不清楚……3不会,自己看调整……

奇迹融合效果不取对象,奇迹融合除外怪兽不是COST
如果被DD乌鸦连锁,你可以除外其他的怪兽

能说简单点么?不懂!其实是:DD乌鸦不能对应奇迹融合吗?

陛下 发表于 2011-6-13 23:23
1没有……2不清楚……3不会,自己看调整……

1,三叉龙效果不是一同调出来就先制么?

2,晕

3,谢谢!

1发动效果,处理时选择除外的卡= -所以你懂的
2发动卡片,处理时选择除外的卡,不够除外效果不发

芯傷の′深 发表于 2011-6-13 23:36
1发动效果,处理时选择除外的卡= -所以你懂的
2发动卡片,处理时选择除外的卡,不够除外效果不发

1,不懂。。感觉你越说我越迷糊- -

2,不是很懂,就是……奇迹融合能发动成功?

感谢你的回复,不过可能是我太笨了。我还是很迷糊......谢谢

我们发动效果不是立刻处理效果
而有些效果是取对象,有些是不取对象= -不懂这两个就翻历史或者百度

奇迹融合不取对象,把素材除外也不是cost
处理时只要能够把要特招的融合怪素材凑到就行了

关于奇迹融合嘛...
简单点说...打个比方..
你墓地只有两张英雄场上没怪...被乌鸦了...然后到奇迹的话..奇迹就死了...因为怪不够..
如果你墓地有一堆东西...发了奇迹对面连乌鸦...乌鸦除了一张罢了...奇迹有条件的话就除外另外的素材然后融出你的英雄怪....
简单的说就是..乌鸦只能半牵制着奇迹融合...墓地足够的话基本上可以说没有影响....

tsyztianshi 发表于 2011-6-14 06:34
关于奇迹融合嘛...
简单点说...打个比方..
你墓地只有两张英雄场上没怪...被乌鸦了...然后到奇迹的话..奇 ...

哦,懂了谢谢.....主要是因为它不取对象。小弟我还有问题:我上面的第一个问题.三叉龙不是先制效果么?那效果遮蒙了怎么处理?///////