iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于一个暗武的问题

自己墓地存在3个暗属性怪兽和其他非暗属性怪兽是,能召暗武吗      暗属性怪兽数量是3只和只有3只暗属性怪兽等价吗

可以,否则就不能当那么多卡组外挂了

是三只和只有三只,有区别么?意思是:不是三只的话,就特招不了咯。

评分

renwen + 1 藤原你的理解能力赞一个!

如果暗属怪兽数量是3只的话,可以有其他属性的怪兽,但暗属性怪必需3只
如果是只有3只暗属性怪的话,那么就不能有其他怪
两者一样吗?我认为不一样

自己墓地的暗属性怪兽只有三只的场合
自己墓地的怪兽只有三只暗属性怪兽的场合

评分

藤原丨尤介 + 1 真相- -

芯傷の′深 发表于 2011-6-13 13:03
自己墓地的暗属性怪兽只有三只的场合
自己墓地的怪兽只有三只暗属性怪兽的场合

这张卡不能通常召唤。自己墓地存在的暗属性怪兽是3只的场合才能把这张卡特殊召唤。
这等价于只有3只暗属性怪兽吗?不是吧      这只是说暗属性怪兽是3只,没说不能有其他属性怪兽啊

卡片说明里只说暗属性,其他属性没提,也就是没关系的意思。
所以说暗武只要3只暗属性就可以了,其他的无所谓,也就是第一种情况

魔神皇帝 发表于 2011-6-13 15:48
卡片说明里只说暗属性,其他属性没提,也就是没关系的意思。
所以说暗武只要3只暗属性就可以了,其他的无所 ...

第一种情况?只要确保暗属性怪兽为3只,有其他也没关系??
可是别人说只能有3只暗属性,不能有其他,我都搞得有点头晕。。。

确实与其他属性没有关系,只要你的墓地刚好有只有3只暗的话,就可以不管你墓地有没有其他属性的怪兽,暗武就可以特招,不要陷入“抓字蚤”的境界了

jackatolas 发表于 2011-6-13 17:21
确实与其他属性没有关系,只要你的墓地刚好有只有3只暗的话,就可以不管你墓地有没有其他属性的怪兽,暗武就 ...

也就是说例如3暗和1光都可以特招啦,对不,如果是的话,那么我就安心啦