iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

低速真65...求改

[六武众的师范]——可以普通出,可以用机山加攻后荒行出场
[六武众-斩次]——可以机山荒行,和大怪拼了...
[真六武众-机山]——常用物...不解释...
[真六武众-机山]
[真六武众-机山]
[六武众-伊郎]——可以缘荒行,对应里侧表示的怪
[六武众-伊郎]
[真六武众-缘]——被人说无用的真65,但个人很欣赏它的弹手效果,可以弹对方白怪OR大怪和回收自己的怪,伪强脱...
[真六武众-缘]
[真六武众-缘]
[六武众的影武者]——常用不解释
[六武众的影武者]
[六武众的影武者]
[真六武众-阴鬼]——变成1700攻状态可以荒行缘
[真六武众-阴鬼]
[真六武众-阴鬼]
[飓风]——常用不解释
[黑洞]
[死者苏生]
[增援]
[手札抹杀]
[紫炎的狼烟]
[紫炎的狼烟]
[紫炎的狼烟]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[六武众的荒行]——展开神物...
[六武众的荒行]
[六武众的荒行]
[六武众的团结]
[六武众的团结]
[六武众的团结]
[六武之门]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[来自异次元的归还]——这真的是FUN型的爆发...缘COST除外后的65...相当于背水之阵...
[诸刃的活人剑术]
[六武派二刀流]——FUN卡一张...
[神之警告]
[神之警告]
####
[大将军 紫炎]——信长只是打酱油的...
[六武众的师范]
[六武众的隐居者]——400攻击力,荒行影武者
[六武众的先导]——两个师太可以换装成普通一波流的65?
[真六武众-瑞穂]
[抹杀之使徒]——里侧防守除外不解释
[抹杀之使徒]
[奈落的落穴]——加坑
[奈落的落穴]
[陷阱无力化]——爆发必备...
[陷阱无力化]
[紫炎的道场]——换装用
[紫炎的道场]
[紫炎的道场]
[紫炎的寄子]
====
[巨人斗士]
[冰结界之龙 三叉龙]
[自然木鳞龙]
[真六武众-紫炎]
[真六武众-紫炎]
[真六武众-紫炎]
[黑蔷薇龙]
[自然地龟]
[冰结界之龙 光枪龙]
[双西格马大日]
[No.39 希望皇 霍普]
[邪遗式人鱼幽灵]
[侵略魔人·蟑蠊]
[侵略魔人·蟑蠊]
[侵略魔人·蟑蠊]

= =一切战术低速展开...不打热血一波流...以缘作为核心对应对方的白怪大怪等...一般是阴鬼+影武者出场...荒行指定阴鬼...拉缘...调白紫炎...这应该就是一种迎击状态+进攻准备...加入伊郎和斩次,除了它们本身的攻击和优秀的处理场上怪物的效果,最重要还有代破这一点...灵活使用荒行可以躲奈落(话说现在都是下神警吧...),神警无效召唤只能等待自己的后场来抵御对方...只要保证手中至少有一张65就可以了...熬过后可以使用手中的65+荒行抢血OR进攻...(现在没有这么温和吧)缘的COST神马的...等白紫炎掉吧...等荒行堆吧...自己判断神马时候用就行...好像我自己的战术解释很不给力...嘛...战术以上...求改(发现自己和65相性不好...卡手神马的是经常有的...门啊...狼烟...增援万年不上手的悲剧男一名...)

头像被屏蔽

先攻开局埋坑站1个怪就行了...慢慢来...后攻缘开局上手可以站场或荒行伊郎辅佐进攻神马的...

头像被屏蔽

[真六武众-缘]被人说无用的理由只是因为跟可以从墓地复活怪物的卡的效果的某杀人剑法, 某登场等卡相冲, 而且没有特殊召唤的效果而已

如果攻击力数值调整得宜的话, 用处也不是少

缘三个你墓地有那么多怪用嘛

荒行是六武里面最不稳定的····楼主这样是用荒行推墓吧····实在是吐槽不能····楼主的卡组···6张荒行也不够吧····改次元向···安全地带+大宇宙?

荒野大枪客 发表于 2011-6-18 23:52
缘三个你墓地有那么多怪用嘛

= =谁说效果看见对方出怪就必定发动的...对墓地的控制是使用者对卡组的操作...而不是随意浪费有限的资源...缘不仅仅是用来弹怪的...重点是配合荒行...

z1z2z3z4 发表于 2011-6-19 00:31
荒行是六武里面最不稳定的····楼主这样是用荒行推墓吧····实在是吐槽不能····楼主的卡组··· ...

荒行堆墓只是锦上添花...而且本人使用荒行的主要目的不是堆墓...而是压缩卡组和增加场上的战斗力,完全的次元化缘根本用不了...我这副卡组的战斗部分之一是缘为中心...用不了缘的这卡组根本违背我组这卡组的本意吧

ACS667 发表于 2011-6-19 10:46
荒行堆墓只是锦上添花...而且本人使用荒行的主要目的不是堆墓...而是压缩卡组和增加场上的战斗力,完全的 ...

荒行缘的话,还是超量吧,机山和斩次,如果用阴鬼荒行缘···两只1700,还不能超量和同调···回合结束缘就没了···