iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

伪,决战兵器-推翻冰蜀黍计划。误。

恩恩,我来现眼了,嗯,其实从没来过这里貌似。上次丢了篇口胡就闪了。。
嗯。这次我负责任一点,拿出虽不能说很好,但起码俄对得起广大观众(误)的东西。上MAIN.
[召唤僧]
[救援猫]=>猫僧系统。怎么说呢,感觉同调比较范用,也有一定效率。不需要质疑。
[X-剑士 艾尔伯恩] 有人觉得下多了,乍看之下确实觉得下多了。因为这套星爆,为了出场速度效率,我觉得用5+3比较快,给人时间翻盘还不如趁早压制的好。
[X-剑士 艾尔伯恩]
[X-剑士 艾尔伯恩]
[光道猎犬 雷光] 小东西罢了,召唤僧拉猫咪然后猫咪拉他的艾尔伯恩。三叉就出来了。因为星爆很容易被抢血,所以需要东西破卡。一会在说= =
[电子龙] 为了5+3
[电子龙]
[太阳之神官]为了5+3以及奥金,一会说下。。
[太阳之神官]
[僵尸带菌者]TURNER.
[守墓的侦察者]不错的非调整。
[守墓的侦察者]
[炎狱魔术师]
[炎狱魔术师]
[炎狱魔术师]
[炎狱地狱犬]
[炎狱地狱犬]
[炎狱地狱犬]
[真炎的爆发]= 炎域系统罢了。毕竟4+4用炎域比较快。
[念力司令官]为了3+5,以及念动力跳跃。
[念力司令官]
[爆裂兽] 检索,下3比较好。因为为了配合5+3的效率跟速度。
[爆裂兽]
[爆裂兽]
[三眼怪] 检索
[星尘龙/爆裂体]
[星尘龙/爆裂体]
[爆裂瞬间移动] 还是下1吧。就算用不到还有召唤僧呢。
[简易融合] 下3 招奥金还是找星尘,视情况而定。
[简易融合]
[简易融合]
[精神操作]不解释
[旋风]
[大风暴]
[洗脑] 比较基本的大众配置。
[紧急瞬间移动] 念动力。
[爆裂模式]不解释
[爆裂模式]
[活死人的呼声]
====
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 光枪龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[奥金魔导师]
[奥金魔导师]
[正义盟军 灾亡兽]
[黑蔷薇龙]
[音乐家帝王]
[音乐家帝王]
[混沌男巫]
[混沌男巫]

然后因为我感觉,注意是个人感觉,玩星爆会比较容易被抢血。(我把改良前没下奥金的借给某人帮我测验。)然后如果面对1排坑啊一群东西的,难道要星爆一下一下的跳?所以下了奥金。其实主要思想还是星爆为主,奥金为辅。
奥金其实很酷(跑题。)
出奥金方式甚多。召唤僧 猫咪。5+2 4+3都可以完成。
椛椛说星爆只能玩FUN了
因为神之警告的问世。
纯星爆太容易被抢血了。那些放N多坑的对手甚至拿东西喂星爆= =。。
结合某人玩星爆的失败- -所以想了想。。组了这套出来= =呐呐。。
(其实是变相求改。)

各种快速加起来=?

因为冰蜀黍俄知道被他找到破绽后一推就起不来了。
这就是加速同调的真相啊误= =

我还以为有人组决战兵器的卡组呢~~~

这…星爆?!我组过炎狱星爆,速度是不错的。(希望我理解错误,可是Lz写着“这套星爆”、“星爆为主”…)Lz有点小看炎狱的威力了(贴上“罢了”)!试试3张真炎爆发的bt,随时随地清场妙人(两张以上时)。还有有关于念动力的卡…额…不如全部去掉吧…最好多放点炎狱…

面对一排坑,炎域也是打不起来的吖。
5+3多效率。炎狱狗还要打掉怪,难道不怕UB之类的坑?
你要是喜欢真炎爆发就加光道系统啊。
堆起墓来还可以下炎域反击。我说了。我要的不是BT,是速率。
如果没有紧急跳跃的话我也不会放念动力,所有材料都为中心服务,就在于速率,
you know?

- -我还以为晴空妈咪?给我的卡组是专门的啊~奔泪中~误~

-_,-听说现环境为了杀永火乌鸦特别多呢 星爆啥的。。
其实 还是专心点好吧 晴空阿姨多看人文签名吧- -

最近都不回贴,就是怕人得知真相啊~~魔术师下3就是卡的……

(星爆之所以不强,就是因为操作的时候总会犯太依赖星爆的错误)

晴空loli你这个卡组入个花园毛僧系统丢掉炎狱系统会好很多