iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

端午特别赛总结

排名不分先后

KID,在联盟中比较少出现,但是只要有队员要求,他们的队长TK会去马上接比赛,出场人员比较稳定,但可能平时缺少练习,这次的比赛被遗憾地第一轮淘汰。

AB,在常规赛中的战绩一向以稳定著称,各队员的水平也不差,但是可能他们队逢淘汰赛不胜的魔咒,再次在第一轮就被淘汰了。很奇怪的是,只要首轮赢了AB的队伍,到最后都能进入决赛。希望他们的队长绯剑能带领队伍突破魔咒。

FSK,战队成员早年混迹于各个战队,对规则,调整等相当熟悉,决斗水平较高,不知道什么原因组合成一队?比较少出现在战队常规赛中,所以不太了解,在8强中败给了KM,希望在剩下的常规赛中提高活跃度。

FT,个人认为FT能有今天的好形象得益于他们一个好队长:云天。他对比赛积极,对规则,调整熟悉。是一个不可多得的好队长,希望这位队长能继续带领他的团队在联盟创下更多佳绩。

KM,在联盟中一向战绩不靠前,但是是比较热诚的一支队伍,但是今个赛季活跃度不高,本次比赛也进入了4强,希望下次这队再接再厉。

FH,一鸣惊人,除了这个词,真找不到什么词形容这个队伍。上赛季排名在联盟第9,遗憾地不能参加季后赛,不过该队在常规赛上也表现得很抢眼,除了在游戏上的活动,该队还组织唱歌等业余活动,可以参考为新的战队运作模式。该队在城版中有一定的历史,水平也居联盟中上。这次的特别赛,也表现得十分耀眼,先在KOF以一副老埃一扫3,再一口气夺得冠军,在此再次祝贺FH取得这次特别赛的冠军。

由于立场原因,在此不对未入盟战队KON以及爵迹作出评论。在此感谢两队参加联盟的这次活动。

各队的成员也可以发表感受和意见,加分与字数挂钩
此帖禁水,水帖的禁言处理

不幸被老I穿了三的AB废柴之一路过TAT

鸭梨甚大啊……

老埃神马的...(掩面 我完全不明真相啊!

老i果然强劲- -一串3- -可怕啊!下次果断老i!

围观,掩面,因为没有人数限制和卡组限制,各种参上各种悲剧,围观的我蛋疼……

表示我讨厌守墓……TAT
废二碰上守墓什么的叫我情何以堪……我还想用自闭呢……

啊对不起 刚刚看到最后一条-。-

要禁也没办法请便…………

啊哈,我是FH战队的呢- -233

呃            爵迹没入盟