iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求评论…鱼王出流天方法

自己理解了一下出流天的过程…大致自己想了:首先飓风等等排坑…这步最重要…用星级爆破把鱼王变成1星…召唤…再用效果出鱼枪和3只4星怪兽…先两馆长…接着用鱼枪的变态复活能力把那4星的怪兽调到5星…注…由于缺少5星水属性…可能需要成长鳞茎,等级变化等等作跳板…再一直变到8星的星尘龙…想想可以抽多少卡啊…最后出小车…流天…主要思想不是依靠继承等卡来进行3流天…个人认为那个有点理想化…主要是从抽卡等等的洗手卡来加强自己的稳定性…用流天可以进行复数攻击的优势来胜利…
当然…本人另求标准4卡3流天全部过程…谢谢…欢迎吐槽…手机发帖真心吃力…

看不懂你的方法呢- -
说说我的吧:鱼王最好用死皇帝出,当然本人是用幻影鱼王的,或者DDR。利用各种堆墓,堆入鱼王,比如水精灵,迅捷翻车鱼等卡。然后出了鱼王或者混沌幻影的伪鱼王后,从卡组出1鱼人,4星鱼族*2,1牡蛎大王。同调出2图书,鱼人加牡蛎大王出武器手套,武器手套装备鱼王什么的随意。有一TK,鱼人加TK出方程,然后就可以出流天了- -很简便。

藤原丨尤介 发表于 2011-6-4 23:45 看不懂你的方法呢- - 说说我的吧:鱼王最好用死皇帝出,当然本人是用幻影鱼王的,或者DDR。利用各种堆墓, ...

尼亚…咱的语言有那么难以理解么?乃吐槽干吗?主要就是利用了场上有馆长来补充手卡啊…同调大爱…另求one turn 3流天全过程…

3流天必须配合亚特兰蒂斯,雪虎,天枪,继承封印,有一定几率出的- -需要利用雪虎的效果,重复利用继承封印和亚特兰蒂斯。

谢谢地板的同学…
谈谈我对贴子里的方法的看法…
1,加死皇帝陵墓…没这个只想靠着3星级爆破出鱼王简直是在做梦…
2,检索水都…用星球改造不就好了么?战士虽然有1900攻击力…但是必要时陵墓也是要的…
3,作者所说结局卡组耗尽…这个经实践是不易发生的…
4,整个卡组对血量的要求还是有的…你不能保证第一回合就会有那么好的手卡吧?求这个问题的解决方案…
再来谈谈优点缺点…
优点:
1,可行性还是很大的…只要有鱼王和星级爆破或陵墓…基本能做出2~3流天(通常是3)
2,说3流天容易捏死是假的…攻击输出相当吓人…3次无效效果基本无敌…
3,就是在出流天过程中的3天枪也可以狂转卡差了…馆长的神奇加速能力啊…
缺点:
1,卡手…不解释…
2,额外这个…挤得流星都放不下…
3,怕坑…飓风不是说来就来的…
4,对手缺少耐心…直接退了…

继续求喷…求嘲讽…求吐槽…