iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求真相…

1,星骸龙拉出来的孤火花为什么解放自己后不能出怪兽?解放自己不是在墓地发动效果么?
2,流天星爆可以无效手卡和墓地发动的效果么?
3,我发动调律…拿废品后手卡和对方数量一致…对方场上的神马可以把我从卡组最上方的卡送去墓地的效果无效么?
4,同上…我发闪电旋涡…破坏对方场上两只植物少女…对面c1植物少女c2植物少女…逆顺处理到c1时双方手卡一致…神马可以用效果无效么?
请给真相加理由…

额…发错区了…求助…

麻烦版主帮忙转到战术交流区可以么?谢谢了…

1.算场上发动
2.可以
3.调律仍然有效
4.会无效C1

好吧还要理由
12不知道怎样说理由
34见下面的FAQ.引用自WIKI

Q:どの時点で手札の枚数が同じであれば無効にできますか?
A:相手が発動したカードの効果解決時に、お互いの手札の枚数が同じ場合、このカードの効果が適用され無効になります。(09/11/05)

Q:自分の手札が0枚の時に相手が《光の召集》を発動し、手札を全て捨てる事によって効果処理の途中で手札の枚数が同じになった場合、無効になりますか?
A:いいえ、無効になりません。(09/11/05)

Q.什么时点手牌枚数相同可以无效?
A.对方发动的卡的效果处理时,相互手牌枚数相同的场合,这张卡效果适用把那张卡无效。

Q.自己的手牌0枚时对方发动光召使效果处理途中手牌枚数相同了的场合,无效吗?
A.不无效。
======
渣翻译请多包涵= =

3,4的理由可以给点中文么?这样很难让我接受啊…

评分

DSam2U + 1 评分有字数限制,别听他的
藤原丨尤介 -1 以后用评分回答就好了。

1:星骸调整
●这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。
◇不进入连锁
◇这个效果特殊召唤的怪兽之后变过里侧或离过场的场合不适用
◇这个效果特殊召唤的怪兽从场上离开后的效果不无效化
◇这个效果特殊召唤的怪兽在场上发动的效果,效果处理时不在场上表侧表示存在仍无效化

2:能

3,4:不知道。。。。。。

3,4难道是传说中的神兽尤尼科

评分

藤原丨尤介 -5 无意义回复。

谢谢…了解了…行行…我知道了…就是1张卡处理两个事件时前1成功后后1效果不会被无效是吧?

恩,就是这样。
= = 我表示我终于摆脱战术区零加分零扣分记录。
我显然是在回应楼上啊,扣分要慎重啊..好吧其实我不介意
说起来现在被扣分没提醒了?

评分

藤原丨尤介 -5 无意义回复。只好对不起了- -