iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结半天组的废铁求鉴定~~

[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁哥布林]##
[废铁哥布林]##
[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁石人]##
[废铁石人]##——上面都不解释的。。
[消战者]##——容易断怪,拿这个腾腾。。
[蒲公英狮]##——很好用的啊,可以愚埋出TK各种喂各种调,也可以直招被各种喂各种调。。
[机皇帝 神智∞]##
[机皇帝 神陆∞]##——很好用吧应该
[电子龙]##
[电子龙]##——特招还能各种调
[废铁区]##
[废铁区]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[禁忌的圣枪]##
[禁忌的圣枪]##——保怪,或者关键时就你一命。。
[飓风]##
[精神操作]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##——主要是回收白怪用的。。
[旋风]##
[旋风]##
[愚蠢的埋葬]##——可以埋狮子,兽=各种。。
[安全地带]##
[安全地带]##
[安全地带]##——新加入的,同样可以保自己的大怪,或者对方直击了保命,最最主要可以喂废铁龙,1换2呀~~
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
####
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[邪遗式人鱼幽灵]##
[双西格马大日]##
[抹杀之使徒]##
[抹杀之使徒]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的铁壁]##
[陷阱无力化]##
[陷阱无力化]##
[邪神之大灾害]##
[邪神之大灾害]##
====
[嵌合要塞龙]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[废铁龙]##
[废铁双生龙]##
[废铁双生龙]##
[原子废铁龙]##
[星尘龙]##
[古代妖精龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 超图书馆员]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
$$$$

还是通常的废铁打法,出废铁龙各种炸什么的,所以我特地加了一些喂废铁龙的东西。。。不知道大家有什么看法。。~

评分

秋天的回忆 + 1 新人发帖认真- -鼓励

石人1就够,傻埋可以有,如果有神陆,就不建议放减自己血的坑。
贪壶和花花的用意不大理解

神陆带的纯属是玩的,主要看有没有什么效果好点的白怪让我吃吃也给我发发效果,要不就下1神警?
贪壶是打后期的,花狮可喂可调。。也不知道能换什么。。
要不把邪神大灾害提上来?毕竟现在坑很多。。

壶。。。本身废铁的堆墓(不评价了)。。。。
花花个人认为不好,如果纯粹喂了喂东西,还不如用替罪羊
邪神个人不怎么用,
我觉得废铁的坑应该是永续陷阱一类的
比如链子,甚至我因为环境的原因,放入了心镇

废铁石人1主够,废铁区下满,消战和狮子换2雷光吧,堆墓加赚卡,还可以加几张双头犬,或者巨龙,当当外挂,毕竟3000不容小视,不要跟我说你不会用废铁龙炸齿车街跳巨龙

消战、狮子果断T,系统方面可以+双头狗、鲨鱼,石人果断-1,基黄帝考虑减或T,魔链果断入main,电子龙个人建议是T掉(轮胎真口怕),巨龙齿车系统可以考虑,二重旋风考虑
PS:这个SIDE。。。不吐槽了。。。

石人真的1够了,狮子还不如换偷星虫。魔法卡多的话可以考虑下召唤曾。堆墓的话可以考虑卡炮/雷光
电子龙的话本人就是不喜欢用的。

而且幻兽の角,也应该考虑

caizero 发表于 2011-6-4 13:50
废铁石人1主够,废铁区下满,消战和狮子换2雷光吧,堆墓加赚卡,还可以加几张双头犬,或者巨龙,当当外挂, ...

恩,石人T了1,+了巨龙相关感觉卡位不够。。。还有就是雷光就是个坑爹货,以前经常是死苏,圣防,黑洞什么的送墓,最讨厌了~~

gupeichun 发表于 2011-6-4 16:16
消战、狮子果断T,系统方面可以+双头狗、鲨鱼,石人果断-1,基黄帝考虑减或T,魔链果断入main,电子龙个人建 ...

魔链已入。。。电子龙还是神外挂的~~个人觉得而已
PS:SIDE我是看我实卡写的。。表示也是吐槽不能,反正基本不用~哈哈