iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那啥。。。举手提问。

额...场景如下= = 对方场上有神光一只手牌中有天使(N+1)

scarleth(101913):[65] ◎→己方除外区<[同调怪兽][钻头战士] 2400 2000>效果发~动
qq363125(201526):[48] ┊然后呢┊
scarleth(101913):[66] ┊连锁么┊
qq363125(201526):[49] ┊入连锁的效果喔怎么连┊
qq363125(201526):[50] ┊你特招已经入连锁了哦┊
scarleth(101913):[67] ┊是啊=.=不能连?┊
qq363125(201526):[51] ┊然后你发什么效果┊
scarleth(101913):[68] ┊= =┊
qq363125(201526):[52] ┊这是全手动不是WC┊
qq363125(201526):[53] ┊请演示过程┊
scarleth(101913):[69] ┊钻头战士的效果发动  你连不连。。┊
qq363125(201526):[54] ┊第1个效果吗┊
scarleth(101913):[70] ┊。从场外回来的的效果┊
qq363125(201526):[55] ┊第1个效果喔连锁┊
qq363125(201526):[56] ┊连锁不能┊
qq363125(201526):[57] ┊你傻了吗┊
scarleth(101913):[71] ┊●下次的自己的准备阶段时,这张卡的效果除外的这张卡在自己场上特殊召唤。那之后,把自己墓地存在的1只怪兽加入手卡。◇诱发效果(进入连锁)┊
qq363125(201526):[58] ┊都入连锁了┊
qq363125(201526):[59] ┊我咋连锁┊
qq363125(201526):[60] ┊给我上来┊
scarleth(101913):[72] ◎→从除外区~特殊召唤<[同调怪兽][钻头战士] 2400 2000>(7)呈攻击表示
scarleth(101913):[73] ┊难道不入连锁能连锁了= =?┊
qq363125(201526):[61] ┊废话┊
qq363125(201526):[62] ┊开始吧┊
scarleth(101913):[74] ┊。。。。┊

= = 被说的我都对自己的认知产生怀疑了......俺不就两个多月没碰卡了么...
本来以为对方口胡....不过对方太义正言辞...一副高手的样子....而且最重要的是口胡的有利方是我....外加对方是一个莫名其妙的优越帝,所以本着好聚好散,散的越快越圆满的精神,就不争执改来这里提问了= =。
是我的操作不当导致对方误会了= =还是我一直以来的认知错误了...
求解答....

参加MF和暗武,不解释,LZ你知道我说什么的

=.=所以钻头,MF,龙虾,消战是可以被神光的...
那我没想错了...

头像被屏蔽

= =未发现LZ操作有什么问题......反倒是LZ的对手把我也搞的精神错乱了.......据在下大胆猜测,LZ对手大概是以为“入连锁的特招”可以神宣,“不入连锁的特招”才能天罚吧....  完全搞混了的说....

PS:弱弱地吐槽,LZ这么“欺负新人”有点不厚道啊= =

=.=额...反正那场俺还是输了...就算钻头没上来也没差啦...神光+帝王斗技场+倒计时真的蛮挫的=.=挫死俺的全怪堆了....