iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南师猩

3.1 光道求改

等更新卡表以后考虑一下- -

反正你这是光道,要泛用性干嘛?你现在的卡组防护罩挡不了的怪除了1场最多出一只的白怪外,就是抓到手卡也会刻意扔进墓地的带菌和守卫者
与其用咆哮,还不如用防护罩还能帮忙堆墓(曾经看过一句话:“看见你场上有防护罩,谁还打你啊”。也就是说其实防护罩效果和咆哮差不多,而且还不止管一回合)
另外,光道龙吾辈表示不解。光道墓地堆好前龙攻击力不高,堆墓后不如直接裁决,平时要破卡有天使,要砍人有渣诚,实在是用不着龙出场啊

对我来说咆哮最大的优点是:不怕被破后场
光道龙+1 为了增加光道种类+穿防+利用下闪光的幻影吧。能从墓地特招又能直接抗住大部分5 6星怪兽攻击的只有它了

推荐下1到2魔轰神刻耳博拉.
3星露丝娜丽丢掉它拉4星怪9星就出三叉龙.
突袭蛮不错的..
光道速度确实慢了吖- -...
所以全力改装卡组准备残酷的晴空行动纲领之推翻冰蜀黍计划.

现在光道还是走坑向比较好吧,速度真的不行了

愚埋要两张,加速裁决回手或裁决条件达成或召沃尔夫等,滑槽白了就是一换一,还不一定能发或有效,非常不该放到光道这,建议换了。

愚埋要两张,加速裁决回手或裁决条件达成或召沃尔夫等,滑槽白了就是一换一,还不一定能发或有效,非常不该放到光道这,建议换了。
-- by 会员 缒汐 (2010-4-28 15:35:13)

这位同学穿越了吗

觉得魂力充足就主卡1~2弹压...

Lz一亿个不好意思啊!愚埋的问题是我错了,窘ing~换个建议希望接纳,咆哮中一张或全换成护卫防壁好象好点,毕竟光道怪就是要送去墓地的,还可以加速抽卡

光道怪是要送墓地的 但是不能扔场上的啊= =  现在光道拼速度可以考虑鸟人 另外没了死卫 可以加1消战    光道防护罩那玩意叫做欠点  一点就没了  咆哮好处是点了他还有    光道不像均 没什么陷阱 对手的破魔陷卡 基本就堆那里 所以防护罩基本是上场就没= =