iDuel 享受决斗

加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

电子流牌组求补充

[电子龙]
[电子龙]
[电子龙]
[魔镜导士 限界反射者]
[魔镜导士 限界反射者]
[电子龙二型]
[电子龙二型]
[电子龙二型]
[死灵之颜]
[欧尼斯特]
[原始电子龙]
[原始电子龙]
[原始电子龙]
[融合咒印生物-光]
[融合咒印生物-光]
[变形壶]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[电子多变龙]
[电子多变龙]
[电子多变龙]
[电子天龙头]
[飓风]
[光之护封剑]
[死者苏生]
[强制转移]
[机械复制术]
[机械复制术]
[机械复制术]
[力量结合]
[力量结合]
[超载融合]
[超载融合]
[限制解除]
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪]
[流星之弓-烨焰]
[流星之弓-烨焰]
[未来融合]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[连锁除外]
[盗贼的七道具]
[DNA改造手术]
[DNA改造手术]
融合卡组
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子双生龙]
[电子双生龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]
[电子双生龙]
[嵌合要塞龙]
主输出双头龙,补充卡片依靠多变和卡片炮手以及变形壶,未融堆墓一次拉光,死灵回卡,超载再利用,DNA拉难缠怪出轮胎,关键卡机械复制配合流星弓可将电子龙2或者原生降低1000,同名拉出2只电子龙,或者补充卡片炮手和多变,以及融合素材光增加双头出场率,魔镜在配合诚哥和限制解除下可造成极大的反弹伤害,几率虽小但效果出众, 其余多数是拖卡和防坑,最后才是魂卡超载龙的出场,但对稳定性求改正,有一定几率卡手(电子流不卡手是不可能的),防坑效果不出众,是否增加后防?王宫?

感觉3复制术会卡 建议-1。话说可以考虑光明天使战破检索。进化光焰此类魂不考虑?可以加一张索加和一定的坑不然下级实在站不住

的确3复制会卡手,我也打算减1张了。至于光明我还是不想加了。主要还是怪兽素材问题,并不是很兼容,进化光焰。。其实这卡很鸡肋。。可有可无,至于索加。。我发现电子系这东西很不容易站场。。首先是暗属性,然后就是祭品问题。。除了死灵和用完的变形壶 不然还真不知道该拿什么怕来祭品,如果说效果我选择王宫。

首先王通会卡dna 个人建议2圣枪防坑基本够用,投入索加是因为优势时灵活性相对王通更好。至于难站场问题 现环境坑可以解决,这也是推荐索加的另一原因。电子流现环境走的是otk路线,不必持久防坑,相反倒是要坑别人保证素材站场。另外,进化光焰只是魂而已,不必深究,不过指向爆卡还是比较好用的。

chengDD1234 发表于 2011-5-30 22:30
的确3复制会卡手,我也打算减1张了。至于光明我还是不想加了。主要还是怪兽素材问题,并不是很兼容,进化光 ...

ps限制解除呢?lz 这是电子流的精髓啊。

顺便说下魔镜的反弹向OTK,电子龙我用了快5个月了,各种类型的组了20多种了,直到现在还是不够完美,然后其中我发现如果不能主动OTK别人,那么被动呢?诚哥加限制解除配合魔镜效果得到的是(1700+对方怪兽的攻击)X2的反弹伤害,打个比方3000攻击的青眼白龙攻击魔镜C1限制解除,C2诚哥,处理效果1700+3000=4700 C1限制解除 攻击9400,魔镜效果3000反弹,6400战斗伤害,那么结束了。

dna改造是浮云啊……那个弓就是为了机复存在?如果玩机复推荐个电子装甲翼……机复一下变成个双西格玛。。装到原型二型发个效果机复出2个电子龙,另外未来融合跟机复是不是相性差了些?多变变形壶在现在只会拖自己速度,天头倒可以再+1解场用。盗7不如陷无因为出超载的情况应该也是不少的。

tirpizt 发表于 2011-5-31 09:46
dna改造是浮云啊……那个弓就是为了机复存在?如果玩机复推荐个电子装甲翼……机复一下变成个双西格玛。。装 ...

电子装甲毕竟是怪兽,不如装备卡来着方便,而且前提还是要破坏掉对面怪兽才降攻击。不是任何时候都能保证场上能存在原生或者电子龙2,他俩的攻击并不高,这样的连锁反而机械复制很鸡肋,相反不要忘记了 流星弓是可以降低1000攻击并获得直接攻击玩家的效果,这在对面有不战破怪的时候力量结合双龙也可以4600X2秒杀对面,而且装备卡也可以给对面怪装备不是么。

补充下。。在下人品差到爆。10盘9盘抽不到未融,更别说 飓风 未融 超载,或者 飓风 力量结合 电子龙 电子龙,这样的秒杀牌。。。在下的人品真心无解。。机械复制才是出路。。